Offizielle Hotel Homepage

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Einfach herrlich!
Man hat mir das Hotel empfohlen und meine Erwartungen waren dadurch schon hoch, aber ich bin nicht enttäuscht worden, sondern habe mich sehr sehr wohl gefühlt. Man hat sich sehr um die Wünsche der Gäste gekümmert und war immer sehr hilfsbereit. Das Essen, der schöne Außenpool...alles hat gepasst. Es war sehr schön. Ich komme gerne wieder.
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wunderschönes langes Wochenende
Bereits zum vierten Mal haben wir in Ihrem Haus das "Lange Schwarzwaldwochenende" genossen und waren auch dieses Mal wieder vollkommen zufrieden. Daher werden wir diese uns lieb gewordene gute Tradition mit Sicherheit fortsetzen.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wunderschönes kleines feines Wellnesshotel
Ein Kleinod fernab der Großstadt ! Wir hatten ein perfektes Wellnesswochenende mit sehr nettem und freundlichem Personal.Wunderschöner kleiner Wellnessbereich! Das Frühstück ist besonders zu empfehlen. Wir kommen sicher wieder. Als Paar ( 44 und 50 Jahre )

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top erholt
Der Aufenthalt im Hotel KroneLamm war wunderschön. Der Wellnessbereich ist von der Größe und der Ausstattung optimal. Der hochmodernen Fitnessraum mit professioneller Anleitung ist ein absolutes Plus. Das Servicepersonal ist in allen Bereichen sehr freundlich, die Küche gigantisch gut!
Verena(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Immer gerne wieder
Sehr familiär geführtes Haus mit aufmerksamem und zuvorkommendem Personal. Fantastisches Essen. Grosse Auswahl an feinen Kuchen und Gebäck. Wunderschöne Wellnessanlage. Tolle Umgebung mit vielen Wandermöglichkeiten (auch im Winter). Unser Hund war sehr willkommen (auch im Restaurant). Danke, wir kommen gerne wieder
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
100% empfehlenswert
Eine rundum gelungene Auszeit in einem tollem Hotel, mit super Essen, einem großen und schönen Wellnessbereich und einer grandiosen Aussicht.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wohlfühlen pur
In Ihrem Haus stimmt einfach alles: der Service, das Essen, die Sauberkeit, die Freundlichkeit des Personals, einfach alles!!!!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Wohlfühlen pur
Habe mich rundum wohl gefühlt. Leckeres Essen, sehr schöner Wellnessbereich war das 4 Mal da und komme auf jeden Fall wieder
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Liebevoll geführtes Familienunternehmen!
es war für uns eine Freude, vom Alltagsstress für einige erholsame Tage, in angenehmer Atmosphäre abzutauchen ! Für die liebenswürdige Art, mit der uns das gesamte Team begegnet ist, gebührt unser Dank.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Wunderschönes Wellnesshotel für einen Kurzurlaub
Wunderschönes Hotel für ein verlängerters Wochendende zum relaxen und verwöhnen lassen! Großer Außenbereich, viele schöne Plätze zum Ruhen nach der Sauna auf bequemen Liegen drinnen und draußen mit toller Aussicht in die Natur.