Offizielle Hotel Homepage

Bille(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Wellnessaufenthalt
Sehr gut geführtes Haus. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes Essen. Schöne Anwendungen buchbar.
Matthias(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Zavelstein - ab jetzt wissen wir wo es liegt
Selten so ein freundlich und engagiertes Team angetroffen - Unmoeglich gibts nicht! Obwohl Feiertag - Ausgebucht - alles wurde moeglich gemacht. Klasse. Es war nichts aufgesetzt - einfach von Herzen aus freundlich - Ueberragende Kueche.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Familiär geführtes, ruhig gelegenes Hotel
Für einen erholsamen Urlaub ist dieses familiär geführte Hotel sehr gut geeignet. Auswahl und Qualität der Speisen sind hervorragend. Wenig Parkmöglichkeiten am Haus, schlechter Telefonempfang im Haus; Maniküre und Pediküre sind nicht zu empfehlen

Philip(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Immer wieder ein Genuss
Ein Geheimtipp für alle, die wirklich genießen und sich erholen möchten. Wir kommen regelmäßig und haben in diese Kategorie noch nichts besseres gefunden. Sie haben auch die Möglichkeit im hervorragenden Sterne Restaurant zu dinieren. Weiter so lieber Familie Berlin. Danke
Regina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Fantastische Erholung im Kurzformat
Wir waren schon zum wiederholten mal in Ihrem Hause und auch jetzt waren wir wieder sehr angetan von unserem Kurzaufenthalt. Die Zimmer sind einfach toll, das Essen hat grosse Klasse und auch die Wellnessbehandlungen fanden wir sehr gut. Alles in allem ein sehr gelungener Kurzaufenthalt. MfG R. H.
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wohlfühl-Oase
Der Service war sehr gut, das Essen hervorragend und das Ambiente toll! Beeindruckend war vor allem die Freundlichkeit des Personals.
Bruno(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wellnesshotel mit sehr guter Küche
Wellnesshotel mit familiärem Charakter. Sehr schöner Wellnessbereich und Poolanlage. Super Küche mit kulinarischen Höhepunkten. Sehr freundliches Personal, kommen gerne wieder.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr empfehlenswert
Wir werden mit Sicherheit wieder ein Wellnesswochenende dort verbringen. Das Personal incl. Chef ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch ist die gesamte Einrichtung sehr gepflegt und sehr sauber.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Perfekter Kurzurlaub
Ich kann nur sagen weiter so. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es gibt nicht zu bemängeln. Eine Reise zum ausspannen ist es immer wieder wert. An alle daheim gebliebenen! Einfach ausprobieren und genießen. Es stimmt einfach alles. Selbst für Tiere ist liebevoll gesorgt.
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Spitzenklasse-Hotel
Eigentlich müsste man 7 Sonnen vergeben, weil alles passte. Hier gibt es nichts zu meckern. Vom Ankommen bis zur Heimfahrt war alles perfekt. Schöne gemütliche Atmosphäre überall und ein gaaanz toller Wellnessbereich. Frühstücksbuffet, Mittagssnack und Abendmenue einfach nur Klasse. Also schnell reservieren und ausprobieren.