Offizielle Hotel Homepage

Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Außergewöhnlich gut
Das war ein überaus angenehmer Aufenthalt. Wir hatten sehr spontan über das Internet gebucht und waren sehr zufrieden. Sensationell der Wellnessbereich und das Erlebnis am Morgen bei Minusgraden den Sonnenaufgang im Aussenschwimmbad genießen zu können.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
König sein in Zavelstein
Der Gesamteindruck sagt alles. Von A-Z rundum zufrieden, angefangen vom Personal über die Speisen und Getränke bis zu den angebotenen Events und Einrichtungen.
Kerstin(31-35)Deutschland
Special aussuchen..buchen!
Ein rundum gelungener Aufenthalt mit Wandern, Wellness und sehr leckerem Essen! Auch auf Grund des netten Personals kommen wir sicher wieder.

PeterDeutschland
Kurzurlaub im Schwarzwald
Gepflegtes Haus, aufmerksame Bedienung, gute Küche! Was soll das: mindestens 100 Zeichen Kommentar? Dann kann ich auch blabla sagen!
Gerdi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Einfach herrlich
Was soll man sagen: Es war wieder herrlich und es blieben keine Wünsche offen. Sowohl die familiäre Athmosphäre, der einzigartige Service, Wellness, Essen, rundum verwöhnt werden - und nicht zu vergessen, das Wandern mit dem Chef und Cäsar - alles Spitze.
Robert(56-60)Deutschland
Paradies im Schwarzwald
wohltuende Auszeit vom Arbeitsalltag. Sehr gepflegtes und gut organisiertes Hotel. Liegewiese und Aussenpool sind ein Traum
Jo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wellness at it's best
Wellnesswochende in Zavelstein - toller Wellnesbereich, ganzjähriger Außenpool....Abends Kaminfeuer... Samstags Wanderung mit dem Senior-Chef... schön! Wiederholung garantiert
Jana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Super schönes Wellness-Wochenende
Es war mein 2. Aufenthalt und ich bin vom Umbau total begeistert. Essen super klasse. Neue Zimmer top. Die neuen Ruheräume sind total gelungen.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholsamer Aufenthalt
Wir hatten einen sehr angenehmen und ruhigen Aufenthalt in dem Hotel. Das Zimmer war großzügig. Dusche und WC optimal gestaltet. Das Frühstück war umfassend und das abendliche Essen hervorragend. Die Saunaanlage ist funktional. Wir bekamen auch im Ruheraum immer noch eine Liege, auch wenn dieser limitiert ist. Die Hotelwanderung war ebenfalls ein Erlebnis.
Bigitte(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein sehr erholsamer kurzer Aufenthalt
uns hat Ihr Hotel sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sehr schön, das Essen prima und auch der Wellnessbereich war nach unserem Geschmack. Wir können nicht meckern. Die ganze Anlage ist eindrucksvoll.