Offizielle Hotel Homepage

Gaby & Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kein Wunsch bleibt offen
Ankommen und Wohlfühlen! Dieses Gefühl hat man bereits an der Rezeption durch das super freundliche Personal. Und es hat uns durch das ganze Wochenende begleitet. Egal ob beim Service im Restaurant, dem Personal im Wellnessbereich oder dem Zimmerservice! Dieses Hotel steht bei uns von allen bisher besuchten Hotels im Schwarzwald an erster Stelle!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wunderschöne Ostern verbracht
Waren schon das dritte Mal hier und wie immer sehr schön, Essen lecker, wenn einem mal etwas nicht zusagt auf der Karte der Menüvorschläge bekommt man sofort jeden Wunsch erfüllt. Alle Mitarbeiter im Restaurant sehr nett, zuvorkommend,
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Romantikaufenthalt mit kühlem Anteil
Aufenthalt war sehr angenehm, sehr sauberes Hotel, Zimmer Wellnessbereich, nettes Personal tolle Jungbrunnensuite, sehr gutes Essen und Frühstücksbuffet. Bei Ankunft war Suite leider kalt, Warmwasseraufbereitung sollte verbessert werden kaltes Wirlpool, maximal 26°C macht kein Spass. Wir kommen gerne wieder hoffen aber auf genügend warmes Wasser.

Christoph(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Aktiv-Wochenende mit Verwöhnkulinarik
Meine Frau und ich waren bereits zum 3. mal im Hotel, es war wieder SUPER! Es gibt nur eine Anmerkung, welche wir schon bei Abreise angemerkt haben - im Rahmen der abendlichen Verwöhnkulinarik ist es mehrfach zu 4-5 wechselnden Kellner/innen gekommen und es war zu bemerken, dass die Gäste desöfteren unabhängig von ihrer Ankunft im Restaurant schneller oder verzögerter bedient wurden.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Absolut weiter zu empfehlen!
Der Aufenthalt war sehr entspannend und erholsam. Der Service, die Zimmer und Wellnessbereich haben uns zur vollsten Zufriedenheit gefallen. Kulinarisch wird man sehr verwöhnt. Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Man kann auch auf hohem Niveau meckern
ich hatte drei wunderschöne Tage mit viel Sonnenschein in einem tollen Hotel verbracht, auch wenn drei Tage Regenwetter gewesen wären, war es dennoch ein tolles Hotel.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super-Hotel
Es hat uns alles ausgesprochen gut gefallen, von dem freundlichen Personal über das sehr gute Essen, ob Frühstück oder Abendessen (Lamm) bis hin zu der Super-Wellnessabteilung! Wir werden auf jeden Fall irgendwann wiederkommen !
sonja(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top Hotel
Ein wunderschönes, erholsames Wochenende. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer, das Essen war ausgezeichnet und das Personal war sehr freundlich. Wir werden auf jeden Fall wieder hierherkommen.
Siglinde(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Idealer Kurzurlaub zum Entschleunigen
Sehr erholsamer Kurzurlaub, bei dem man sich als willkommener Gast entspannen konnte bei angenehmer Athmosphäre, bei der der Gast im Mittelpunkt steht
Lothar(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wellneshotel sehr empfehlenswert
besonders der Pool- und Wellnessbereich war sehr schön. Wer sich hier nicht erholt, macht was verkehrt. Dieses Hotel kann und sollte man nach dem Besuch weiterempfehlen.