Offizielle Hotel Homepage

Markus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein überwältigendes Niveau
Wir waren zum zweiten Mal zu Gast und waren wieder überwältigt. Dieses Mal hatten wir das Partner-Special - Nur Ich und Du im Reich der Sinne, im "Burgherrengemach". Ich schwärme jetzt noch. Sinnlich kulinarisch das Beste... Und nächstes Jahr wird neu gebucht... Ein must have...
Roger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Idealer Kurzurlaub
3 erholsame Tage mit kulinarischen Highlights. Die Service Qualität ist top. Wir sind bereits mehrmals da gewesen und haben die Entwicklung des Hotels von Beginn an mitbekommen.
Connie(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Echtes Urlaubsgefühl zu jeder Zeit in Top-Hotel
Sehr gepflegt, sehr persÖnlich, sehr netter Aufenthalt. Nur lächelnde Gesichter um uns herum.Wir haben uns entschieden, noch in diesem Jahr wieder zukommen. Vielen Dank fuer diesen echt gastfreundlichen Aufenthalt.

Sascha(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Konzept mit Geschmack nach mehr; sehr zu empfehlen
Wer sich mal etwas Gutes und qualitativ hochwertiges gönnen möchte, kann hier mit ruhigem gewissen buchen. Man fühlt sich hier sehr gut aufgenommen und wird herzlich empfangen.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Sehr gutes Wellnesshotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Essen und der SPA-Bereich sind sehr gut. Auch bietet die Umgebung viel Gelegenheit zur Entspannung.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Super Kurzurlaub!
Wir waren sehr zufrieden. Vom Zimmer, über den Wellnessbereich, Personal, Küche, ..... gibt es keine Beanstandungen. Alles TOP! Wir kommen gerne wieder!
Christina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top Hotel, top Service
Top Hotel, klasse Service, sehr schöner Spa Bereich, sehr empfehlenswert, tolle Zimmer, perfekte Verwöhn Kulinarik, die Ruhe in den Ruhebereichen des König Spa war leider nicht gegeben, da einige Gäste mit dem Begriff "Ruheraum" nichts anfangen konnten. Überwiegend ältere Gäste.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Richtig ausspannen
Sehr schönes angenehmes Ambiente, freundliches hilfsbereites Personal, offen für kurzfristige Änderungswünsche, gerne wieder
Jens(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hier passt einfach alles super fruehstueck und Abendessen! Sehr schoene Zimmer in der Krone, bezaubernder Ort im Schwarzwald.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein Paradies im Nordschwarzwald
Leben wie im Paradies. So ist es im Berlins Hotel KroneLamm. Das Zimmer war etwas überdekoriert. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Für den Luxus muss man allerdings bezahlen, was ich aber nicht bereue.