Offizielle Hotel Homepage

Petra(46-50)Deutschland
Ideal für ruhesuchende Genießer
Wir haben entspannte Tage in freundlicher und herzlicher Atmospähre verbracht und tolles Essen genossen. Eine perfekte Auszeit. Wir werden wiederkommen!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wie immer hervorragend!
Wir waren - wie immer - mit unseren Kurzurlaub im Lamm in jeder Hinsicht äußerst zufrieden: Frühstück, Abendessen, Zimmer, Wellness, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ...
Manuel(31-35)Deutschland
Empfehlenswert!
Der Aufenthalt hat uns insgesamt sehr gut gefallen, wir haben uns wohl gefühlt und auch den kurzen Aufenthalt (Freitag Abend bis Sonntag Mittag) gut nutzen können.

Philip(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholung pur!
Erholung pur. Eine Auszeit vom feinsten. Danke Urlaub im Schwarzwald kriegt eine ganz neue Bedeutung. Rundum verwöhnt und wunschlos glücklich. So muß Urlaub sein. Bis bald.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem und kompetenten Personal. Leckeres Essen in den hauseigenen Restaurants. Gerne wieder:-)
Jutta & Dietmar(66-70)Deutschland
Erholung pur
Ruhe,Komfort,außerordentlich freundliches und kompetentes Personal,abwechslungsreiches Speisenangebot in hoher Qualität.Umfangreiches Wellnessangebot.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wellnessurlaub der Extraklasse
Das Hotel hat seinen Standort mitten in dem kleinen Ort Zavelstein, allerdings sehr ruhig gelegen am Waldrand mit Blick in das Teinachtal. Unser DZ Deluxe befand sich im neuen Anbau, der gerade einmal 1 Jahr alt ist. Das Zimmer war sehr groß, mit modernen Möbeln und einem Traumbad mit grauem Granit ausgestattet. Sehr bequeme Betten und alles, was man für einen erholsamen Wellnessurlaub benötigt. Das Hotel ist in einem Top - Zustand, absolut sauber und gepflegt und sehr professionell von der Eigentümerfamilie…
Britta(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
König sein in Zavelstein - der blanke Hohn!
Der Slogan „König sein in Zavelstein“ entpuppte sich leider als blanker Hohn für mich als Gast, ironischerweise muss wohl der Inhaber Herr B. mit „König“ sich selbst und leider nicht seine Gäste meinen! Anders kann ich mir das unangemessene, respektlose kurz gesagt „unverschämte“ Verhalten vom Hotelchef nicht erklären. Ich (34 Jahre) war mit ein paar Freundinnen für 2 Nächte zu Gast. Einmal im Jahr treffen wir uns für ein gemeinsames WE und reisen aus verschiedenen Orten Deutschlands dafür an. Dieses mal viel…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
König sein in Zavelstein trifft zu
Toller Service, sehr gutes und bekömmliches Essen, schöne Atmosphäre, wir waren das erste Mal über Weihnachten hier und es war sehr schön. Das Zimmer war sehr gemütlich und die neue Salzgrotte genial zum ausspannen.
Angelika & Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Jederzeit wieder!
Tolles Hotel zum Ausspannen mit sehr schönen Zimmern, einer super Wellness-Anlage und sehr freundlichem und kompetenten Personal! Besonders schön war das Weihnachtsprogamm! Wir würden jederzeit wiederkommen! :-)