Offizielle Hotel Homepage

Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Genial
Wir waren innerhalb von 2 Monaten zum 2. Mal da und es war wir immer super toll. Das Essen der Service die Zimmer mit der tollen Aussicht einfach genial zur Erholung. Wir kommen gerne wieder.
Donathe(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholung ohne Grenzen!
Ich war nun schon zum 2. Mal im Hotel KroneLamm und werde bestimmt wieder hin gehen. Dort kann ich entspannen. Auch das Sportangebot ist klasse und wichtig. Denn dass Essen so lecker, dass man sich unbedingt auch bewegen sollte.
Tina & Steffen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Einfach immer wieder schön!
Wir waren zum 4.Mal da und fühlen uns mittlerweile schon zu Hause. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, tolle Zimmer, schöner Wellnessbereich und super Essen. Ankommen und wohlfühlen!!

Kai(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Für dieses Haus braucht's sieben Bewertungssonnen!
Diese Bewertung ist ein Update zu unserer Bewertung nach dem Besuch im Februar 2011 ("Ein Volltreffer"). Das Hotel besteht aus zwei Häusern im Ortsmittelpunkt von Zavelstein. Wer eines der günstigeren Zimmer in der "Krone" hat, erreicht den Wellnessbereich im Untergeschoss vom "Lamm" durch einen kurzen Weg über die Straße. Wir selbst hatten ein sehr schönes Zimmer im Lauf des Jahres 2011 neu errichteten Teil des "Lamm", von wo aus uns der Aufzug direkt in den Wellnessbereich brachte. Das ganze Anwesen macht einen…
Stephanie(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Wellnessurlaub
Der Aufenthalt im Hotel war genial, wir konnten uns richtig verwöhnen lassen. Die Jungbrunnen-Suite ist spitze und die Gästefreundlichkeit ist nicht zu übertreffen. Das Essen war ausgezeichnet. Wir können dieses Hotel jedem empfehlen!
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Schönes Hotel in entspannter LAger
- Das Hotel ist, obwohl es durch eine Straße in zwei Bereiche geteilt ist, sehr schön. - Um zum Wellnesbreich zu kommen, muss man das eine Gebäude verlassen, über die Straße gehen und das Hauptgebäude betreten. Dafür entschägigt der Wellnesbereich mit einem beheiztem Außenpool und einer schönen Saunalandschaft. - Sehr schön für den Tagesabschluß im Winter ist ein Glas Wein oder ein Glas Bier vor dem Kamin. - Das einzige negative ist die Parkplatz suche!
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Super Hotel
Ein tolles Hotel, mit hervorragendem Service und einem first class Wellnessbereich. War nun mittlerweile das 7 mal hier und wurde noch nie enttäuscht. Es war sicher nicht das letzte mal.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Hier kann man den Stress hinter sich lassen !!
Der Aufenthalt von einer Woche hat so erholsame Spuren hinterlassen, als wären wir einen Monat da gewesen!! Für uns steht jetzt schon fest, wohin unser Urlaub in 2013 geht !!!
Ralph(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Einmal König sein
Hotel und Serviceleistungen sind einfach perfekt. Das Ambiente ist erstklassig. Der vergrösserte Wellnessbereich ist vom Feinsten. Das Frühstücksbuffett ist nicht mehr zu toppen. Das Essen im Lamm ist sehr gut. In der Krone kann man sogar auf Sterneniveau speisen, was sich zu Recht im höheren Preis bemerkbar macht. Alles in allem ist das Hotel Berlins KroneLamm auf einem Niveau, welches uns noch öfter dort hinführen wird. Absolut empfehlenswert.
Qing(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Nettes Wellnesshotel in schöner Umgebung
Gutes Wellnesshotel mit nettem Personal und schönem Wellness-Bereich, der letztere etwas klein. Schade, dass der Umkleide-Bereich so eng ist. Auch der Innenpool war sehr klein, der Außenpool war aber sehr schön. Die Saunen waren nett, aber seltsam, dass nicht alle drei vormittags geheizt waren. Nettes Hotel mit schönem Blick in den Schwarzwald, gutes Essen und guter Erholungseffekt!