Offizielle Hotel Homepage

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr schöne Wellnesstage
Wir waren bereits das dritte Mal in diesem Hotel und hatten wieder einen sehr schönen und angenehmen Wellness-Urlaub und kommen immer gerne wieder.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Super Hotel, super Essen, super nett!
Wir hatten 3 Super Tage mit allem drum und dran. Der Wellnesbereich sowie die Behandlungen waren Spitze. Nach dem ersten Abendessen dachten wir, dass man es nicht mehr toppen kann wobei wir am 2.ten abend dann davon überzeugt wurden, dass es tatsächlich noch besser werden kann. Ein RIESENLob an die Küchencrew! Auch das komplette Personal war super nett und zuvorkommend. Es hat an absolut nix gefehlt und wir werden 100% wieder kommen!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hervorragendes, familiengeführtes Wellness-Hotel
Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis im oberen Segment. Familiengeführtes Unternehmen mit Herz und (eigenem) Hund. Wellness und Wohlfühlen wird GROSS geschrieben. Aber auch das Frühstück und die Abedmenüs sind hervorragend.

Bianca(36-40)Deutschland
Rundum sorglos Paket
Für uns war ein ein rundum sorglos Paket. Es hat alles gepasst vom Zimmer bis zum Wellness. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und auch der Rest passt zum wohlfühlen und entspannen. Einfach super klasse. Immer wieder gerne!!!
Sören(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gut übernachten + Wellness im Großraum Stuttgart
Die beiden zusammengehörigen Häuser Krone und Lamm sind eine gute Anlaufadresse für einen geschäftlichen und privaten Aufenthalt. Die familiengeführten Häuser überzeugen mit einer sehr angenehmen/ gemütlichen Atmosphäre. Ein sehr gut bekommt der Wellness und Fitnessbereich. In diesen hat die Inhaberfamilie Berlin sehr viel in den letzten Jahren investiert. Investitionen die sich gelohnt haben und dem Wohl der Gäste zugute kommen. Toll ist der beheizte Aussenpool der auch im Winter zu nutzen ist. Der Fitnessraum ist…
Diana(56-60)Deutschland
Spitze Hotel, sehr zu empfehlen
Ein Top-Hotel der Spitzenklasse, sehr komfortabel und gemütlich eingerichtet mit Balkon in einer sehr schönen Lage. Sehr lobenswert war auch die Freundlichkeit des Personals, jederzeit immer wieder!
Throsten (41-45)Deutschland
Sehr schön
Der Gesamteindruck war insgesamt sehr positiv. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und höflich. Den Wellnessbereich vermissen wir schon jetzt. Offenbar muss ich noch 17 Zeichen schreiben. Erldgit
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Perfektes Hotel!
Perfektes Hotel; von der Ausstattung bis hin zum Personal! Hier legt man noch wirklich Wert auf das Detail und trotzdem ist man nie mit aufdringlichem Personal konfrontiert. Leider konnte ich das Gourmetrestaurant nicht besuchen, aber dies werde ich ganz bestimmt noch einmal nachholen...........
Heinz & Ursula(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr angenehmer und erholsamer Wellness - Kurzurlaub
Wir haben jetzt zum dritten Mal einen Wellnessaufenthalt hier verbracht und waren mit dem Angebot insgesamt, insbesondere dem freundlichen Service und den kulinarischen Köstlichkeiten, hoch zufrieden.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Super entspannende Auszeit vom Alltag
Sehr schönes Hotel mit freundlichem kompetenten aber nicht aufdringlichem Personal. Schöne Wellness- und Beautyabteilung, super gutes Essen, insgesamt ideal für Leute die Entspannung und Ruhe suchen.