Offizielle Hotel Homepage

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
5 Tage wunschlos glücklich
Wir waren jetzt zum 3. mal im Hotel KroneLamm. Es waren wieder 4 wunderschöne Tage die keine Wünsche offen ließen. Wir freuen uns schon auf das Frühjahr 2013, dann werden wir wieder ein paar Tage dort verbringen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ausgezeichnet
Der Aufenthalt war sehr angenehm und entspannend. Was irritierend ist, ist die Tafel mit der Aufschrift wo sich die Rezeption befindet. Da im Stammhaus keine Rezeption ist, sucht man vergebens. Dies sollte bereits auf der Buchungsbestätigung ausreichend dargestellt werden.Ich würde jeder Zeit wieder dieses Hotel buchen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholsamer Kurzurlaub
Schön gelegenes, gutes vier Sterne-Hotel mit guter Küche und freundlichem Personal.

Ursula(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Perfekter Wohlfühl- und Genießerurlaub
Bereits zum dritten Mal durften mein Mann und ich die Annehmlichkeiten des Hauses Krone-Lamm genießen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, das auch unter sich den Eindruck einer großen Familie macht, vermitteln uns das Gefühl, "nach Hause" zu kommen. Hervorheben möchten wir ganz besonders die liebevolle und persönliche Gestaltung der verschiedenen Räume im Krone-Lamm und natürlich in den wunderschönen Suiten. So manch nette, oft romantische kleine Dekoration bringt uns zum Schmunzeln, zeugt…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wellness auf hohem Niveau
Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich, Wellness war Spitze, Anwendung war Spitze, Frühstückbuffet war Spitze, nur das Zimmer (Nr. 32 in der Krone) war nicht zum Wohlfühlen.
Lena & Karl-Philipp(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Traumhaftes Wellnesshotel!
Der Kurzurlaub im Hotel Berlins Krone Lamm war traumhaft. Der Wellnessbereich ist zurecht mit 5 Wellness-Stars ausgezeichnet. Die genutzten Anwendungen und die Vielfalt der Saunen und der Entspannungsmöglichkeiten sind nur weiterzuempfehlen. Das Personal war die ganze Zeit sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet ist genial und total vielfältig. Das abendliche 5-Gang-Menü und das Buffet im Rahmen der Verwöhnkulinarik war auch ein Traum. Sehr sehr gerne gehen wir wieder in diese traumhafte Wellnesslandschaft…
Ines(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Hotel zu ausspannen und erholen
Wir haben uns rundum sorglos gefühlt und konnten uns ganz toll, dank des wunderbaren Wellnessbereichs erholen. Das große bequeme Zimmer der Kategorie "Burgherrengemach" ließ keine Wünsche offen. Sehr angehem ist, dass man jeden Tag neue Saunatücher aufs Zimmer bekommt und im Wellnesbereich Nachmittags kleine Snacks zur Verfügung stehen mit tollen Teesorten, und energetisiertem Wasser.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Prima Wellnesshotel mit kleinen Mängeln
schönes Hotel im rustkaleren Stil passend zum schönen Schwarzwald. Wlan ist kostenlos und Handyempfang war über Eplus OK
Regine und Erwin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Wellnessurlaub
Wir hatten einen super tollen Wellnesskurzurlaub. Wir konnten entspannen aber trotzdem etwas für unsere Fitness machen. Die Saunen, Dampfbad, Außenschwimmbad, Innenpool, Ruheräume u.s.w. waren einfach super. Was uns besonders gefallen hat war die Freudlichkeit von jedem Angestellten im Hause. Eigentlich wollten wir ja auch wandern, aber der Wellnessbereich hat uns so verzaubert, daß wir 3 Tage das Hotel nicht verlassen haben. Wir haben es uns voll gut gehen lassen. Also wir können Berlins Kronelamm mit gutem…
Siegfried & Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Verwöhntage im Hotel
Wir veranstalteten ein kleines Familientreffen im Hotel Lamm und haben uns sehr wohl gefühlt, in unserem Zimmer, im Restaurant und im wunderschönen Pool. Die Angestellten behandelten uns sehr zuvorkommend. Wir werden wieder kommen.