Offizielle Hotel Homepage

Thessy(36-40)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Durchwachsener Aufenthalt
Freundliches Personal, zu kleine Wellnessanlage wenn das Hotel ausgebucht ist. Das Halbpensionmenü war qualitativ sehr gut, aber zu kleine Portionen. Die Zimmer sind etwas altbacken und haben keine Verdunkelungsvorhänge und das Bad müsste renoviert werden.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Top Hotel
Wie immer sehr gut, komme immer wieder gerne nach Zavelstein. TOP. Der Service, das Personal alles hat wie immer gestimmt. Sehr familiär, das ist immer wieder schön .
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Kurzurlaub
Ein toller Kurzurlaub, den wir nur weiterempfehlen können. Die freundlichkeit des Personals ist kaum noch zu übertreffen.

Gaby(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Sehr empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wurden rundum verwöhnt. Sehr empfehlenswert. Einzig störend ist die "Liegenreservierung" im Wellness-Bereich durch andere Gäste, so dass kein Platz für die am Nachmittag anreisenden Gäste bleibt.
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Zauberhaftes Hotel Lamm im schönen Zavelstein
Mir hat es wieder mal sehr gut gefallen. Bin schon das 4. Mal da gewesen. Wie immer ist es sehr schön gewesen und das Wetter war fantastisch. Auch das Essen war gut.
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Entspannung pur
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich,das Frühstücksbüffet reichhaltig,und die Verwöhnkulinarik am Abend einfach nur lecker. Der Wellnessbereich ist sehr schön gemacht,die Saunen,80° und Biosauna vllt. etwas klein für mehrere Saunabesucher. Abwechslungsreiche Liegemöglichkeiten,sauber und der Mittagssnack im Wellnessbereich sehr lecker und vielfältig. Der Empfang bei der Anreise und auch die Verabschiedung waren auch sehr freundlich. Die Anwendungen im Beautybereich sind erholsam…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Leider nicht so gut gelaufen
gebucht 5 gängige Verwöhnkulinarik geboten ziemlich einfaches Essen im einem Wanderheim zum gleichen Preis. Wollten wir aber nicht. Nach einer ziemlich langen Diskussion mit dem Personal, die ausser einer Entschuldigung kaum eine Entschädigung bieten wollten, haben wir den Halbpensionszuschlag erlassen bekommen. Wir fühlten uns ziemlich abgezockt. Für ein Hotel dieser Preisklasse ein ärmliches Vorgehen.
Conny(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Entspannend und zuvorkommend
Wunderschönes Hotel in herrlicher Lage. Unglaublich nettes Personal, super Wellnessbereich und sehr leckeres Essen - rundum zu empfehlen!
Friedhelm(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ideal für Kurzurlaub
Das Hotel liegt etwas außerhalb daher sehr ruhig. Das Wellness Angebot ist sehr vielfälltig. Die Halbpension ist zu Empfehlen, Frühstück große Auswahl, 5 Gang Menu für jeden was dabei. Sehr zu Empfehlen!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
War klasse!! Gerne wieder!!
Was uns sehr beeindruckt hat, war die entspannte Atmosphäre in Ihrem Haus und ganz besonders die auffallende Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Das war sehr beeindruckend.