Offizielle Hotel Homepage

Andreas(41-45)Deutschland
Hotel der Kulinarik
Der Aufenthalt im Berlins Krone Lamm hat uns trotz kleiner Unstimmigkeiten gut gefallen. Für den Preis (höhere Kategorie) hätte ich ein einwandfreies, sauberes Zimmer ohne jeglichen Makel erwartet.
Rita(51-55)Deutschland
Super Kurzurlaub
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Essen war hervorragend. und auch der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen. Alles war sehr sauber und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
christine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wer dort noch nicht war, hat was verpasst!
Sehr schönes, familiär geführtes 4*Hotel. Gerne jederzeit wieder! Toller Aussenpool und nicht zu kalt. Es bieten sich viele Möglichkeiten Wandern, Relaxen, Fahrrad fahren

Ricardo(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wellnesshotel im Schwarzwald
Ein familäres perfekt organisiertes Wellnesshotel mit allen Einrichtungen die man sich wünscht um auszuspannen. Riesige Auswahl an gesundem Essen in einer traumhaften Umgebung.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ausgezeichnet
Der Aufenthalt war sehr angenehm und entspannend. Was irritierend ist, ist die Tafel mit der Aufschrift wo sich die Rezeption befindet. Da im Stammhaus keine Rezeption ist, sucht man vergebens. Dies sollte bereits auf der Buchungsbestätigung ausreichend dargestellt werden.Ich würde jeder Zeit wieder dieses Hotel buchen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholsamer Kurzurlaub
Schön gelegenes, gutes vier Sterne-Hotel mit guter Küche und freundlichem Personal.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Perfekter Wohlfühl- und Genießerurlaub
Bereits zum dritten Mal durften mein Mann und ich die Annehmlichkeiten des Hauses Krone-Lamm genießen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, das auch unter sich den Eindruck einer großen Familie macht, vermitteln uns das Gefühl, "nach Hause" zu kommen. Hervorheben möchten wir ganz besonders die liebevolle und persönliche Gestaltung der verschiedenen Räume im Krone-Lamm und natürlich in den wunderschönen Suiten. So manch nette, oft romantische kleine Dekoration bringt uns zum Schmunzeln, zeugt…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wellness auf hohem Niveau
Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich, Wellness war Spitze, Anwendung war Spitze, Frühstückbuffet war Spitze, nur das Zimmer (Nr. 32 in der Krone) war nicht zum Wohlfühlen.
Lena & Karl-Philipp(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Traumhaftes Wellnesshotel!
Der Kurzurlaub im Hotel Berlins Krone Lamm war traumhaft. Der Wellnessbereich ist zurecht mit 5 Wellness-Stars ausgezeichnet. Die genutzten Anwendungen und die Vielfalt der Saunen und der Entspannungsmöglichkeiten sind nur weiterzuempfehlen. Das Personal war die ganze Zeit sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet ist genial und total vielfältig. Das abendliche 5-Gang-Menü und das Buffet im Rahmen der Verwöhnkulinarik war auch ein Traum. Sehr sehr gerne gehen wir wieder in diese traumhafte Wellnesslandschaft…
Thessy(36-40)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Durchwachsener Aufenthalt
Freundliches Personal, zu kleine Wellnessanlage wenn das Hotel ausgebucht ist. Das Halbpensionmenü war qualitativ sehr gut, aber zu kleine Portionen. Die Zimmer sind etwas altbacken und haben keine Verdunkelungsvorhänge und das Bad müsste renoviert werden.