Offizielle Hotel Homepage

gabi(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wellnessoase, sehr empfehlenswert!
Besonders gefallen hat uns, dass unser Hund im Haus willkommen war und auch mit ins Restaurant durfte! Das Essen war hervorragend, der Service unglaublich, das Zimmer traumhaft, der Urlaub viel zu kurz ;-)
Susanne(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr erholsam
Ich werde wieder kommen!!! Es war erholung "pur"! Das Essen war phantastisch, das Zimmer sehr grosszügig, sauber und gepflegt wie das ganze Hotel sowie der Wellnessbereich. Auch das Verwöhnpacket ist sehr zum geniessen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wellness in jeder Hinsicht!
Alles absolut klasse ! Schönes Zimmer im Lamm,tolles Essen(HP), sehr freundliches Personal, toller Wellnessbereich. Außenpool im Winter, das ist klasse !Von uns gibts 5 Sterne !!!! Möglichkeiten zum Wandern und Spazieren hervorragend.

Gabi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Einfach perfekt!
Das Hotel "KroneLam" besteht aus zwei ehemals getrennten Hotels, der "Krone" und dem "Lamm". Die Entfernung zwischen beiden Häusern beträgt ca. 20 m. Wir hatten ein schönes, blitzsauberes Zimmer im "Lamm". Die Einrichtung des Zimmers samt Betten war hochwertig. Hingehen - genießen!
Ani & Jo(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Kurzurlaub im November
Alles in allem ein nettes Wellnesshotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten. - Spa und Ruhebereich könnten etwas wärmer sein - feste Aufgusszeiten in der Sauna wären schön - Stubensauna wurde regelmäßig zu spät aufgeheizt (54°C gegen 18 Uhr) - Handtuchtausch nur eingeschränkt möglich Leider wurden wir an einem unserer Urlaubstage gegen 8Uhr von Baulärm (neue Waschmaschinen) aufgescheucht der uns den ganzen Tag auch im Ruheraum und im Spa begleitete. Das Personal war sehr nett und bemüht. Das Essen war…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Urlaub zum abschalten
Ein Kurzurlaub der sich allemal lohnt. Ein paar Dinge bei den Wellnessanwendungen waren nicht 100% i.O. Sonst alles prima, super Essen. Werden nicht zum letzten mal dort gewesen sein
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Weiterhin einfach spitze
Wir waren jetzt das 2. Mal im Lamm, weil wir uns bereits beim ersten Mal "sauwohl" fühlten. Das Hotel hat durch den Anbau nochmals "gewonnen". Der Rundbau mit den Zimmern und dem vergrößerten Wellness (u. Fitness-) bereich sind jetzt ideal. Auch die Trennung der Hotelgäste von den "normalen" ist o.k. Die neue Turmstube für das Frühstück und das Abendessen ist sehr gelungen. im Sommer kann ich mir den dazugehörenden Balkon davor auch schon sehr gut vorstellen. Die Außenanlagen und das Schwimmbad (draußen) sind…
Oliver Auwin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolles Hotel
Wir hatten die Königreich Suite. Ideal für eine Familie mit ein oder zwei Kindern. Tolle moderne Einrichtung. Frühstück und auch das Adendessen waren sehr gut. Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Personal auch sehr freundlich. Toller SPA Bereich mit großem beheiztem Pool.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Unser kleines, feines Hotel!
Wir kommen immer wieder gerne ins Berlins Hotel KroneLamm; Ganz nette, liebe Inhaber-Familie, nette und fürsorgliche Mitarbeiter, gutes Essen, Wohlfühlambiente - was will man mehr?
Volker(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Perfektes Hotel
Absolut perfektes Hotel zum Entspannen und Relexen mit hervorragender Kulinarik. Ideale Mischung von Professionalität und familiäre Atmosphäre. Stellt von außen weniger vor, so dass man im Hotel sehr positiv überrascht wird. Sehr nette Eigentümer.