Offizielle Hotel Homepage

Cornelia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Man fühlt sich von Anfang an sehr wohl in diesem Hotel. Es ist alles sauber.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Herrliches Wellneswochenende
Meine große Tochter und ich haben uns einen kurzen Wellness-Urlaub nach anstrengenden Tagen gewünscht und genau das bekommen, was wir uns vorgestellt hatten. Gemütliches Zimmer, leckeres Frühstück und Abendessen in Schwarzwälder Athmosphäre, sehr freundliches Personal, und ganz besonders hervorzuheben die wunderschöne Wellness-Abteilung mit einem herrlichen Außenpool mit Blick auf die Berge, ganz viele ruhige Sitz und Liegemöglichkeiten, wir wären gern noch länger geblieben.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Erholung garantiert!
Wir hatten 3 wunderschöne Tage! Besonders hervorzuheben war für uns die kreative und genial leckere Küche sowie der herausragende Service im Hotel Krone ohne dabei die Leistungen des Lamms schmälern zu wollen. Absolut Top!!!

Christoph(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Perfekter Kurzurlaub!
Hier wird der Gast als echter Gast empfangen, verwöhnt und wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Die Küche lässt keine Wünsche offen. Vielen Dank für diesen sehr schönen Kurzurlaub!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Super Wellness-Hotel mit herrvorragendem Frühstück
Super idyllisch gelegen. Für Ruhesuchende perfekt. Wellnessbereich (Pool, Dampfbad, Saune, Infrarotkabine etc.) sehr gepflegt und neuwertig. Großes Angebot an Wellnessbehandlungen. Wunderschöne Ruheräume (mit Hängesesseln etc.). Fittnessruam mit neuwertigen, teilweise qualitativ sehr hochwertig. Frühstück traumhaft!!!! viele Bioprodukte, hochwertige Speisen, liebevoll angerichtetes Buffet!! Werde wiederkommen!!!!!
Henning(51-55)Deutschland
Mit Freude geniessen
Herausragend ist die persönliche Atmosphäre und die Freundlichkeit des Teams. Die Küche ist über jeden Zweifel erhaben und die Krone setzt kulinarisch "die Krone auf".
Brigitte & Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ideal für Paare/Singles zum Ausspannen/Genießen
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis Hervorragende Küche Zimmer in der Krone zur Haupstraße sind nicht unbedingt für Langschläfer geeignertmorgens
Gerhard(19-25)Deutschland
Absolut genialer Kurzurlaub
Der Aufenthalt war absolut perfekt!!! Das Krone Lamm- Team sowie die Familie Berlin leisten einen super Job und die Kulinarik ist der Wahnsinn.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Ich komme wieder!
Wir waren sehr zufrieden mit allem, Empfang war überaus freundlich, Essen sehr lecker und der Service sehr gut. Der Außenpool traumhaft, trotz dem Regenwetter.Super !!!
Michael(36-40)Deutschland
Einfach super
Super Aufenthalt. Aufmerksamer und freundlicher Service. Arrangement "Mitternachtsbad" für verliebte nur zu empfehlen. Sehr romantisch dekoriert.