Offizielle Hotel Homepage

Mario(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Bezahlbarer Luxus, meine erste Anlaufadresse
Eines der besten Hotels im Schwarzwald, persönliche Bewertung: 5 Sterne.Bei Reisen im Raum Stuttgart nehme ich gerne eine Umweg in Kauf und übernachte in Zavelstein.
Tamo(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Umwerfendes Luxushotel
Große, gepflegte Zimmer, umwerfender Wellnessbereich (Dampfbad, mehrere Saunen, Infrarotkabine, Außen- und Innenpool, uvm.), herausragende Qualität der Speisen - kurzum: Nichts zum Meckern zu finden.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Freundlichkeit, Ruhe und hervorragende Gastronomie
Wir machten ein Kurzurlaub. Die große Gastfreundschaft hat und begeistert. Das Essen ist mit viel Liebe auch fürs Auge aufbereitet. Abendessen bei HP mit fünf Gänge unddas alles ohne Hektik. Wir haben es genossen gemütlich zu sitzen und zu schlemmen. Die Betten / Matratzen sind sehr gut. Beim Frühstück gibt es eine schöne Müsli Theke, die warmen Speisen und Gebäclke gibt es genügend und sehr Abwechslungsreich. Schön war das Überraschungsgeschenk zum Geburtstag. Den Sauna und Poool haben wir dann nochmals…

Jenny(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Nett, ordentlich und sehr sauber - super Frühstück
Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden, die in Sichtweite zueinander auf einer Straßenseite stehen. Wir wohnten in der Krone, mit Blick auf die Straße bzw. zum Parkplatz. Die Anlage ist überschaubar, wenn auch die Krone durch den Alt- und Anbau ein kleines bißchen unübersichtlicher ist (viele Türen und Flure auf unterschiedlichen Ebenen) - man findet sich schnell zurecht und wird bei Anreise sehr freundlich auf das Zimmer geleitet. Wir hatten ÜF gebucht und waren vom Frühstück wirklich angetan. Die Gäste waren 50+…
Annett(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Die Top 10 der deutschen Wellnessoasen
Für drei Tage war ich zum Ueberstundenabfeiern mit meiner Freundin da.Vorher schon neun mal mit meinem Mann.Das Hotel ist jetzt so toll ausgebaut,dass ich nirgendwo anders hinfahren möchte um auszuspannen,massiert zu werden und in der Krone ganz besondere Köstlichkeiten zu genießen.Ich habe mich in die Zimmer der Kategorie Katharinenplaisier verliebt,weil dann der Rückzug aus dem Luxuswellnessbereich nicht so schwer fällt.Ich fühle mich schon nach einem Tag im Hotel,als waere ich vor drei Tagen angereist.Die…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super tolles Hotel immer wieder gerne, top Hotel!
Super tolles Hotel. Wir sind seit 3 Jahren regelmässig Gast im Hotel. Es ist sehr familiär und es passt einfach alles. Toller Wellnessbereich. Einfach alles super. Die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und kompetent und man wird immer erkannt wenn man wieder kommt.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wohlfühlhotel
Wellness und Tagungshotel sehr sauber Halbpension mit großem Wellness- und Fitness-Bereich Überwiegend deutsche Gäste, aber auch aus dem europäischen Ausland. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. spezielle Reisezeit gibt es nicht, ganzes Jahr möglich. Attraktion in Zavelstein ist die Krokusblüte. Wunderschöne Wanderwege für jeden Bedarf.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wellness-Traum im Schwarzwald
Traumhafte Lage, hervorragende Küche, Wellness-Bereich vom feinsten und toller Service. Ideal als Ausgangsort für Ausflüge z.B. Baden-Baden etc. Absolut empfehlenswert!
Anja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Perfekte Sport- und Wellnesswoche
Super Hotel mit sehr schönem großem Wellnessbereich (vor allem die Orangerie war wunderschön), super Sportprogramm mit perfekter Betreuung durch den hauseigenen Trainer, dass uns zwei Sportbegeisterten ganz besonders wichtig war und tollem Essen. Ganz besonders das Frühstücksbüffett hat jeden Morgen zum Schlemmen eingeladen. Fazit: Die Woche ist viel zu schnell vergangen und wir werden ganz bestimmt wieder kommen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Entdeckung im nahegelegenen Schwarzwald
insgesamt waren wir mit unserem Aufenthalt (2 Erwachsene) sehr zufrieden.Das Zimmer Waldfrieden hat uns sehr begeistert. Frühstücksbuffet und das abendliche a-la-carte Essen waren von guter bis sehr guter Qualität. Service meistens schnell und freundlich. Als angenehm hätten wir es empfunden, wenn sich die Gastgeberfamilie einmal persönlich vorgestellt hätte. So mussten wir aus den Fotos schließen, wer wer ist.