Offizielle Hotel Homepage

Christa(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Ein wahres Vergnügen
Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt, es stimmt einfach alles, Ausstattung, Service, Qualität und Kundenorientierung. Hier steht noch der Gast im Mittelpunkt und man merkt, dass alle Mitarbeiter Spaß an ihrer Arbeit haben, da wirkt nichts "aufgesetzt"! Weiter so!!!
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kurzzeitgäste unwillkommen?
Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden, in denen die beiden Hotelteile "Krone" und "Lamm" untergebracht sind. Das Zimmer, das meine Frau und ich benutzten, war sauber. Ich hatte eine Übernachtung mit Frühstück gebucht. Vermeiden Sie in dem Hotel das Zimmer Nr. 11 im Hotelteil "Krone"!!!!!!!!!!!!!!!!!
Daniel Schäffer(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
WOW!!! Service par excellence!
Wir hatten für ein kurzes Wellness Wochenende eine der Königreich-Suiten reserviert. 90m2 Luxus Pur mit großem Wohnraum, großem Balkon, 2 Badezimmer und separates WC, Duo-Whirlwanne, mehrere Flatscreens. Der Wellnessbereich mit 3 Saunen + Dampfbad und Pool ist sehr schön angelegt. Zahlreiche Anwendungen sind zubuchbar. Das Candlelightdinner mit 6 Gängen und begleitenden Weinen war das beste, was wir seit langem genießen durften. Das Personal absolut aufmerksam und sehr höflich! Für ein romantisches Wochenende zu…

Natalia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Verliebt in Berlins - einfach traumhaft!
Wir möchten uns noch mal herzlich beim ganzen Team von Hotel KroneLamm und insbesondere bei Familie Berlin bedanken ! Es war ein super schönes Wochenende! Wir haben es in vollen Zügen genossen. Wunderschöne nagelneue Wellness- und SPA-anlage, Superaußenpool, traumhafte Schwarzwaldpanorama. Absolut neue Sinneserfahrung beim Floating. Man spürt überall den Willen, alles noch besser und schöner zu machen. Und natürlich der Höhepunkt Gourmet-Dinner von Franz Berlin! Es war super lecker, kreativ und hochästhetisch!…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Service in einem super Hotel
Es waren wunderschöne Tage und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service war toll und bei unserem Arrangement war alles immer toll vorbereitet. Das Essen war sehr lecker und außergewöhnlich und der Wellnessbereich sehr schön. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Alles in allem ein Erlebnis für alle Sinne!
Lars(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Freundliches Hotel in wunderschöner Lage
Äußerst freundliches und zuvor kommendes Personal, Hotel in wunderschöner Lage im idyllischen Zavelstein, liebevoll gestaltete Zimmer und gutes Essen. Immer wieder gerne!
Gunther(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Abschalten in Perfektion
Wir waren sehr überrascht und fanden wirklich alles TipTop! Die Möglichkeiten rund um das Hotel / im Hotel sind absolut Spitze! Wir kommen auf jede Fall wieder!
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Einfach schön.
Schon beim Betreten des Hotels fühlt man sich herzlich willkommen und dieser Wohlfühlfaktor hält durchgehend an. Familie Berlin und ihre Mitarbeiter schaffen eine herzliche, warme und sehr freundliche Atmosphäre, so dass man es bedauert, abreisen zu müssen. Herzlichen Dank dafür!
Werner(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein wahrlich sinnliches Wochenende...
Die Hotelanlage besteht aus zwei Häusern, dem Lamm und der Krone. Die Wellnesseinrichtungen befinden sich im Lamm. Der Weg zwischen den Hotels ist kurz und stört nicht weiter. Das Essen (Frühstücksbuffet und Menue am Abend) war sehr gut.. Die Wellnesseinrichtungen sind sehr sauber und großzügig. Eine Erweiterung ist im Bau, was aber nicht gestört hat. Lediglich die Dusche in der Krone war sehr klein. Wenn sie den Großteil des Tages im Wellnessbereich verbringen möchten, buchen sie ein Zimmer im Lamm. Dann brauchen…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
König sein in Zavelstein
Sehr schön gelegenes Hotel, sehr schöne Zimmer, absolute Sauberkeit. Das Essen bietet für jeden etwas, Fleisch, Fisch, Vegetarisch! Das Frühstück in Buffetform ist sehr auswahlreich, Lachs, Rührei, Frühstücksei, verschiedene Wurstsorten. Lässt keine Wünsche offen! Sehr liebes, nettes, freundliches Personal vom Service bis zur Reinigungskraft! Altersdurchschnitt ist für jedes Alter!