Offizielle Hotel Homepage

Günter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholung und Genuss; topp!
Berlins Krone-Lamm ist ein echter Familienbetrieb im positiven Sinne. Die familiäre und herzliche Atmosphäre überträgt sich von den Familienmitgliedern auf die Mitarbeiter und von dort auf die Gäste, so dass man sich von der ersten Minute an wohl fühlt. Wir benutzen das Hotel seit Jahren als Ausgangspunkt für schöne Wanderungen und Radtouren, um uns im Anschluss daran auf tollem Niveau verwöhnen zu lassen.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Unser absolutes Lieblingshotel, unübertroffen gut!
Ein ganz wunderbares Wohlfühlhotel, in das wir immer wieder und jedes Mal wieder sehr gerne kommen. Hier ist der Gast wirklich König und wird mit großer Herzlichkeit und Freundlichkeit umsorgt und verwöhnt.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Auszeit im Krone Lamm in Zavelstein
König sein in Zavelstein,genau so haben wir uns gefühlt! Herrliches Wellnesshotel, superschöne Lage im Nordschwarzwald! Ganz herzliche,familiare Atmosphäre! Da fühlt man sich rund um wohl! Immer wieder gerne kommen wir nach Zavelstein!

Carmen(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Absolut tolles Frühstücksbuffet und gemütliche Zimmer.
Absolut tolles Frühstücksbuffet. Viele leckere Angebote für Veganer und Vegetarier.
Ellib(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Absolut empfehlenswert
Sehr schönes und familiär geführtes Hotel , toller Wellness Bereich , super tolle Restaurant‘s, super freundliche Angestellte
Robert(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top familiäres Wellness Hotel
Mein lieblingswellnesshotel. Von der Größe her alles vorhanden aber trotzdem sehr familiär. Familiengeführt und zuvorkommendes und freundliches Personal. Mein bisher bestes Frühstück im Deutschland.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Großes Lob
Wir waren als Paar eine Woche im Hotel ,Koffer ausgeladen ,das Auto wurde für uns in der Garage geparkt schon begann unsere Urlaubswoche. Wir möchten zuerst die gute Küche und den Service loben angefangen von dem reichhaltigen Frühstück über das Mittagsbuffet bis zum Abendessen es fehlte an nichts wir waren sehr zufrieden großes Lob an die Küche. Was wir nicht so gut fanden das die mitgebrachten Hunde beim Essen geduldet waren ( sind keine Tierfeinde eher das Gegenteil ) Der Bade und Wellnessbereich mit den…
Winfried(61-65)Deutschland
Sehr gelungene Wellnessauszeit - wir kommen wieder
Ein sehr schönes Wellnesshotel mit exzellenter Küche, hervorragendem Service und sehr freundlichem Personal. Das familiengeführte Haus entwickelt sich ständig weiter. Für die Gäste und auch für das Personal wird alles Mögliche gemacht.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wellness wie man es sich vorstellt
Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Das Essen ist mehr als lecker. Wir kommen wieder und freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Superschöner Aufenthalt
Sehr gut, jeder Gast ist herzlich willkommen und soll sich wohlfühlen - man fühlt sich wirklich gut umsorgt! Wie kommen gerne wieder!