Offizielle Hotel Homepage

Lisa(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wohlfühl Hotel
Tolles Hotel für Wellness und Entspannung. Mit verschiedenen Saunen, einem Aussen-/ und Innenpool. SPA Bereich mit und Anderem Massagen und Wohlfühl Anwendungen
Sigi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen sehr gerne wieder!
Ein sehr schönes, trotz der Größe ein familiäres Wellnesshotel. Sehr gutes Essen und eine sehr geschmackvolle Wellnessabteilung. Auch unser Hund wurde dort gerne gesehen und nicht nur einfach so geduldet! Für uns ist das Hotel nun eine neue Anlaufstelle um einmal auszuspannen. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Überzeugende Halbpension und Saunabereich mit Verbesserungspotenzial
Wir waren schon mehrmals war ein Wellness-Wochenende dort und würden immer wieder kommen.

Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Absolut zu empfehlen
Sehr gepflegt. Freundliches Personal. Tolle Zimmer. Ganz toller Wellnessbereich. Und das Essen sehr lecker. Absolut zu empfehlen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Herrliches Auszeithotel, wir kommen wieder!!!
Ankommen und wohl fühlen! Sehr schönes Hotel, mit einer heimeligen, familiären Atmosphäre. Super um abzuschalten, und Kraft zu tanken!
alfred(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Relaxen und Tagen am Fuße des Schwarzwaldes
Das Hotel, das Restaurant, der Wellness und Spa-Bereich sind einzigartig, Das Inhabergeführte Hotel glänzt weiteres durch exzellenten Service und hoher Aufmerksamkeit des überaus freundlichen und kompetenten Personales.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen zur Erholung sehr gern wieder!
Wohlfühlort zum Seele baumeln lassen und um neue Kraft zu tanken, "Waldbaden", dabei einen rundum genussvollen Aufenthalt mit allen Sinnen genießen - DAS ist das Berlins KroneLamm!!
Lina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wellness in Traumlage
Wundervolle Lage, hervorragende Wellness. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Da ich gezwungen werde, mehr zu schreiben, weise ich auf das altmodische Design ihm Restuarant hin
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Besonders Empfehlenswert
Auf der Suche nach einem Wellnesshotel im Nordschwarzwald sind wir auf das Hotel Berlins KroneLamm gestoßen. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein weiterer (7.) Super-Kurzurlaub bei Fam. Berlin
Ein tolles familiengeführtes Hotel mit Superzimmern, viel Ruhe und Spitzenessen. Personal (einschließlich der Fam. Berlin)sehr freundlich.