Offizielle Hotel Homepage

Christoph(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
sehr schönes Hotel für erholsamen Urlaub
sehr schöne, saubere Zimmer, super Küche, toller Wellnessbereich. Schönes Hotel für einen erholsamen Wellnessurlaub.
Pia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Wohlfühlen auf der ganzen Linie!
Wohlfühlen auf der ganzen Linie! :-) angefangen mir der wunderschönen Lage, dem wirklich schönen Räumlichkeiten und Verweilplätzen im Hotel und Spa, über leckeres und gesundes Frühstück und Essen, bis hin zu einem äußerst netten und sympathischen Service im ganzen Haus der perfekte Platz für eine gelungene Auszeit. Absolut herausragend all die Menschen, die die Zeit hier so easy und leicht gemacht haben ! - Man spürt die gegenseitige Wertschätzung und die Fürsorge, dass es dem Gast gut geht überall im Haus! Und…
Edith (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Wunderschönes Hotel, es hat alles gestimmmt.mt.
Schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, das Essen war superlecker, sehr große Auswahl beim Frühstücksbuffet, bei den Salaten und dem Kuchen am Nachmittag. Alles sehr ansprechend angerichtet.

Sophie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumhaftes Essen trifft Entspannung
Einfach wow. Vom Zimmer bis zur Sterneküche. Wir hatten eine tolle Wanderung mit dem Förster und haben direkt die nächste Reise gebucht.
Kristina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Wundervolles Hotel!
Wir hatten 2 Tage Wellnessurlaub im Hotel Berlins Kronelamm gebucht, und haben dort wundervolle Stunden verbracht. Alle waren extrem freundlich und zuvorkommend, man hat sich sehr gut aufgehoben gefühlt. Unser Zimmer war direkt an den Wellnessbereich angeschlossen und sehr sauber. Vom Balkon aus hatte man einen wundervollen Blick ins Tal. Der Wellnessbereich war sehr schön gestaltet, es gab dort durchgehend kostenfrei Tee, Wasser und Obst. Die vielen Ruhebereiche waren ausergewöhnlich, und auch das Saunaangebot…
Holger (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Weiterempfehlung! Eine rundum schöne Wohlfühloase!
Wir waren zum dritten Mal dort und waren wieder begeistert. Wir konnten uns super erholen und entspannen. Besonders das Essen und die Massagen waren wieder erstklassig. Wir kommen gerne wieder!
Rolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Rundherum zufrieden
Tolles Wellnesshotel mit familiären Ambiente Sehr freundliches Personal und super Küche Gute Sportangebote mit exzellenter Trainerin
Anna(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Preis-Leistung ist ok
War jetzt schon zum 4. Mal bei ihnen und es hat mir wieder sehr gut gefallen. Die Auswahl am Buffet ist wirklich sehr groß und gut. Der Service ist sehr gut und alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann ihr Haus wirklich nur weiterempfehlen.
Gallagher(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ideal fuer einen kurzen Aufenthalt
Fuer einen kurzen Aufenthalt war das Hotel ganz ideal. Es liegt in einem sehr schoenen Gegend und hat den Vorteil nicht weit von attraktieven and historischen Staedten (z.B. Calw, Nagold, Weil der Stadt) zu liegen.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Man ist nicht Zuhause und doch Daheim
Tolles Hotel, war im July und dann im August zu Gast. Nicht umsonst komme ich im September, Oktober und November wieder. Der Spa Bereich, die Aussicht, der Service ist einfach Klasse