Offizielle Hotel Homepage

Paolo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hier ist man als Gast willkommen!
Wir sind als Paar für eine Wellness Auszeit angereist und konnten uns bestens erholen. Das Hotel verfügt über einen schönen Wellnessbereich mit ausreichenden Ruhezonen.
Patrick(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Eine sehr gute Adresse für Wellness im Schwarzwald
Berlins Kronelamm bietet alles, was es für einen gelungenen Wellness-Urlaub braucht. Die Einrichtungen sind modern und grosszügig. Was vor allem in Erinnerung bleibt, ist das freundliche, zuvorkommende und immer hilfsbereite Personal. Und eine Küche, die jeden Tag perfekte Menus kreierte.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
König sein in Zavelstein
Immer wieder ein toller Erholungsurlaub, man fühlt sich wie zuhause ankommen…😃 Ideal für die kleine Auszeit zwischendurch, zum Ruhe tanken und abschalten🤩

Rita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes, Familiengeführtes Hotel mit tollem Ambiente, super freundlichen Mitarbeitern und sehr gutem Essen. Die Restaurants sind gemütlich eingerichtet. Der Wellnessbereich mit den verschiedenen Ruheräumen, den Saunen und Schwimmbädern kann man nur geniessen.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel mit ausgezeichneter Gastronomie
Schönes Hotel mit guten Essen und großer Frühstücksauswahl. Großer Wellnessbereich mit Schwimmbad und freundliches Personal.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Entspannung und Genuss pur
Wir haben uns sehr gut betreut und wohlgefühlt. Unser Zimmer mit Blick auf die Burgruine war sehr schön und ruhig und mit toller Morgensonne. Das Frühstücksbüffet hat alles was das Herz begehrt und in ausgezeichneter Qualität. Vorallem die Brötchenauswahl war riesig. Beim Abendessen mit Menüwahl konnte jeder was leckeres finden und es war toll angerichtet. Im Wellnessbereich haben uns die Hochsitzsauna und die gemütlichen Ruheräume begeistert. Alles in allem war es ein toller Kurzurlaub und wir kommen bestimmt mal…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Wellnesstraum im Schwarzwald.
Ein wunderschönes Wellnesshotel im Schwarzwald. Die Familie Berlin führt diese Hotel mit so einer Herzlichkeit, da bleiben keine Wünsche offen. Wir waren jetzt das dritte mal dort und werden bestimmt bald wieder kommen.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es passt einfach alles man kann sich super erholen
Das Hotel liegt super, sehr schön eingerichtet. Zum Erholen das richtige Hotel und man kann mit Hund kommen das nicht in jedem Hotel erwünscht ist.,
Sören(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir haben es genossen und kommen wieder
Sehr schöne großzügig geschnittene Zimmer, Fitnessraum, Schwimmbad und diverse Saunas was will man also mehr um mal so richtig abzuschalten.
Erich(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Für Erholung Entspannung
Sehr schönes Hotel in Familien Hand,super Wellnessbereich und eine sehr gute Küche .Das Personal geht auf einzelne wünsche individuell ein wir waren schon öfter dort und kommen immer wieder gerne dort hin.