Offizielle Hotel Homepage

Tinkabell(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Erholung pur 🤩
Erholung und Verwöhnung pur. Toller Wellnessbereich, tolle Kulinarik. 👍 in einer wunderschönen Region. Mitarbeiter stets freundlich und hilfsbereit.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hier war ich nicht das letzte Mal!
Der Service, das Essen und der Wellnessbereich sind einfach TOPP. Zudem gibt es auch schöne Wanderstrecken und eine Einkehr im Wanderheim lohnt sich.
Christiane (56-60)
Top Wellnesshotel
Barrierefrei ( Aufzüge) ! Gutes Essen , sehr freundliche Mitarbeiter , super Wellnessbereich , schönes Ambiente , ruhige Zimmer , absolut zu empfehlen !

Lutz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
sehr empfehlenswert
Sehr freundlich und aufmerksam dem Gast gegenüber, ruhige entspannte Atmosphäre, der richtige Ort zum entspannen, bei fantastischer Aussicht.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Das Hotel hat uns mit seiner angenehmen Atmosphäre und dem vorzüglichen Service überzeugt. Es blieben keine Wünsche offen und das Personal war zusammen mit der Gastgeberfamilie überaus freundlich.
Monika (66-70)Deutschland
Eine 1* 🫶
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, überdurchschnittlich !! Werden ganz sicher wiederkommen. Herzlichen Dank.
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Superhotel im schönen Schwarzwald
Superservice und sehr gutes Essen, Top Zimmer Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns heute schon darauf. Das Hotel ist einfach sensationell, was die Familie Berlin geschaffen hat, ist einmalig!
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Prädikat: Sehr empfehlenswert!
Ein sehr schönes Hotel in sehr guter Lage auf dem Berg. Die Aussicht und die Ausstattung ist grandios. Wir kommen sehr gerne wieder.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Spitzen Hotel mit 100% Weiterempfehlung
Wohlfühl Hotel der Spitzenklasse, Sehr freundliches Personal, super Preis/Leistung, tolle Lage und erstklassiger Service
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ankommen und wohlfühlen
Ankommen und sofort wohlfühlen. Egal ob beim Wellness, Abendessen, Frühstück, oder bei der Massage, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sticht hervor.