Offizielle Hotel Homepage

Monique(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Gerne wieder.
Wunderschönes Wellnesshotel zum Wohlfühlen. Herausragend ist die Freundlichkeit des Personals, man hat den Eindruck, alle sind mit dem Herzen dabei.
Juan(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr nettes familiengeführtes Hotel
In diesem familiengeführten Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die ungezwungene, nette Art aller Mitarbeiter und der Berlins haben unseren Aufenthalt aufgewertet.
Just(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr gut aber auch sehr teuer
Super Hotel, tolles Wellnessbereich und ein absolut Spitzenkoch. Es hat sich gelohnt.Danke für die tollen Tage. Das Fitnesstudio war auch gut.alles war prima.

Melanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wellnesshotel
Sehr freundliches Personal, angenehme Atmosphäre. Sehr empfehlenswert und immer wieder eine Reise wert. Das Wellnessangebot umfasst alle Bedürfnisse.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hervorragendes Essen, freundliches Hotelpersonal.
Tolles Wellness-Hotel im Schwarzwaldstill, hervorragendes Essen. Sehr freundliches und engagiertes Hotelpersonal.
Svenja Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Urlaub im Schwarzwald
Das Hotel macht einen guten Eindruck, alle Mitarbeiter sind freundlich, der Wellnessbereich sehr groß und sauber und das Essen insgesamt sehr gut, allen voran Frühstück und Abendessen.
Lucy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Immer wieder ein Besuch wert
Sehr schönes Hotel, Wellnessbereich wird gut in Schuss gehalten und regelmäßig erweitert/modernisiert. Großer Wohlfühlfaktor in Ruheräume und auch bei Wellnessanwendungen. Familien geführt mit viel Herzblut und das merkt man.
Joe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Dieses Hotel ist einfach ein "Muss"
Super Wellnes und Saunabereich, tolles Essen, tolle Bar. Alles sehr sauber und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir fühlen uns hier einfach immer rund um wohl
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
kein Schnäppchen, aber jeden Cent wert
Mitten in einer Traumgegend, sehr ruhig gelegen mit fatanstischen Ausblicken in die Natur und einem kulinarischem tollem Angbeot, das Frühstück wäre schon eine längere Beschreibung alleine wert, sehr nettes Personal
Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Wir fühlten uns wie Königinnen in Zavelstein
Liebe Familie Berlin, liebe Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen , mit meiner Freundin, habe ich 2 Übernachtungen in Ihrem Hotel verbracht.wir kommen ganz aus der Nähe. Wir sind restlos begeistert, tolles Ambiente, mega leckeres Essen, überragendes Frühstückbuffet. Engagierte Mitarbeiter , die alles tun , damit es einem als Gast an nichts fehlt . Wunderbares Zimmer, herrlicher Wellnessbereich , mit zwei Schwimmbädern, viele liebevolle Details , an alles ist gedacht . Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt. Wir kommen…