Offizielle Hotel Homepage

Karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
5 Nächte Relax und Spa(r)tage
Vom Hotel aus hat man einen herrlichen Blick auf den Schwarzwald. Im Wellnessbereich kann man sehr gut relaxen und sich erholen. Wir hatten die gesamte Zeit wunderschönes Sommerwetter und konnten den Außenbereich, Liegewiese und Pool ausgiebig nutzen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Vier Sonnen für Berlins Kronelamm - Das passt!
Das Hotel liegt wirklich traumhaft. Und je nach Zimmer ist die Aussicht herrlich. TOP. Ob wir wiederkommen? Vielleicht.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wunderbar!
Es wird alles dafür getan, dass sich der Gast wohl fühlt! Due Freundlichkeit des Personals war toll! Wir haben uns sehr gut erholt.

Monika elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Wahrlich....Königin sein in Zavelstein
"Königin sein in Zavelstein", so fühlte ich mich schon beim Ankommen. Große Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft werden in diesem Hotel groß geschrieben. Von Beginn des Urlaubs bis zum Ende d war die familiäre Philosophie deutlich zu spüren. Familie Berlin war immer mit vor Ort und nahmen sehr aufmerksam die Bedürfnisse ihrer Gäste war. Egal in welchem Bereich der Häuser Zimmer, Wellnessbereich, Rezeption, Restaurants usw. ich mich bewegte fühlte ich mich wohl. Kulinarisch gab es ein Highlight nach dem anderen,…
Bastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Hotel mit allem drum und dran
Super nettes Personal. Super Frühstücksbüffet. Super Abendessen. Super Wellnessbereich. Alles in allem ein sehr schönes Hotel in einer schönen Umgebung
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir waren schlicht begeistert!!!
Ein wunderschönes Hotel, das mit viel Liebe und Geschmack eingerichtet wurde und mit absolut herzlichen und freundlichen Mitarbeiter mehr als punktet! Wir haben uns selten so wohl gefühlt. Die ganze Atmosphäre strahlt einfach eine ganz besondere Herzlichkeit aus, die unserer Meinung nach ihres gleichen sucht! Wir suchten ein Wellnesshotel, das ein vielfältiges Angebot im eigenen Haus anbietet, da wir leider in diesem Urlaub gesundheitlich eingeschränkt waren. Umso mehr freuten wir uns über den großen…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Super Hotel
ich würde es zu den besten Wellness und Beauty Hotels zählen , die Lage ist TOP - traumhafte Aussicht, es gibt 5 verschiedene Saunen, Zimmer mit unterschiedlichen Themen , ein tolles 4 Gänge Menü, Ruheräume zum Träumen und entspannen und ein großes Beautyangebot ....
Christine (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Erholung, Entspannung und Genießen
Wir haben uns hier sehr gut erholt, ausgeruht und entspannt. Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Es gibt eine gute Auswahl an Wellness/Entspannungsmöglichkeiten. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Oli(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Bestes Hotel ever
"König sein im Zavelstein"dieser Satz der im Eingang an der Wand steht,trifft hier voll zu.Man wird als Gast unglaublich willkommen geheißen.Jeder der hier arbeitet ist freundlich und zuvorkommend.Die Hochsitzsauna ist ein Traum.
Clemens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schönes Hotel, mit allem was man sich wünscht
Alles Top, keinen einzigen Grund zur Beanstandung Nettes Personal, zuvorkommend und freundlich Sauna mit Musik, Getränken und Obst, genügend Ruhebereiche Sehr familiärer Touch, man fühlt sich sofort wohl