Offizielle Hotel Homepage

Holger(51-55)Deutschland
Erholsames Wochenende
Ein tolles, inhabergeführtes Hotel, mit einem engagierten und freundlichen Team, das den Gästen (fast) alle Wünsche erfüllt. Wir haben die drei Tage in einer wunderschönen Umgebung genoßen
Beate (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Wellness
Trotz Corona haben wir uns wohl gefühlt und könnten uns auch gut vorstellen, bald mal wieder einen unserer Mädels- Wellness- Urlaube zu machen.
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Immer ein Traum in Zavelstein
Der Aufenthalt war , wie immer, erholsam und einfach super ! Die Corona-Auflsgen waren recht gut gelöst worden, Entspannung gab es dennoch

Peter(46-50)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
Kurz und knapp....alles perfekt, vom check-in bis zur Abreise. Sehr gute Umsetzung des Hygiene-Konzepts. Toller Wellness-Bereich
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Berlins Wohlfühlhotel
Liebe Familien Berlin und Mitarbeiter, wir fühlen uns in Ihrem Haus immer sehr wohl, die sehr herzliche Atmosphäre, das leckere Verwöhnen Ihrer guten Küche, der aufmerksame Service, die Wellnessabteilung, das Housekeeping... macht jeden Besuch immer wieder zu einem Erlebnis!
Julia(26-30)Deutschland
Überperfekt! Wir kommen gerne wieder
Rund um perfekt! Wir kommen sehr gerne wieder. Sehr gut geführtes Familienhotel, bei dem keine Wünsche offen bleiben!
Nora(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Top Service, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ideal für einen Wellness-Kurzurlaub, schöne Ruheräume und die "Hochsitzsauna" ist ein Highlight mit großen Fensterflächen für einen tollen Blick in den Schwarzwald. Verwöhn-Kulinarik sehr empfehlenswert, gutes Essen und sehr freundlicher Service.
Daniele(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
4 Sterne
Das Hotel ist im Großen und Ganzen wirklich toll . Die Sauberkeit ist hier nochmal hervorzuheben. Auch der Service ist immer bemüht Lösungen zu finden falls mal was nicht passen sollte. Auch das Essen ist spitze . 4 Sterne sind gerechtfertigt!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Super Hotel
Wir haben uns in ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Essen war hervorragend. Der Wellnessbereich war sehr gut; das Personal immer freundlich und zuvorkommend.
Kornelius(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Top-Haus!
Top Haus; Top Personal. In Zeiten von Corona waren wir begeistert, wie hier die Maßnahmen umgesetzt werden. Wellness; Essen; Bar etc. sehr umsichtig organisiert! Meine Frau hatte Geburtstag, kleines Geschenk vom Haus zum Frühstück, sehr aufmerksam! Wie gesagt Essen, Spitze, wir waren ein Abend im Gourmet Restaurant, ganz, ganz toll! Zimmer, super..Empfehlung!