Offizielle Hotel Homepage

Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wellnessurlaub
super service sehr freundliches und zuvorkommendes personal gutes essen toller wellness bereich Fühlten uns sehr wohl saubere zimmer
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Weihnachten 2019 - 7 traumhaft schöne Tage !
Es war wieder eine besonders schöne Zeit im Hotel KroneLamm in Zavelstein. Das regnerische Wetter konnte uns auch nichts anhaben , denn den beheizten Außenpool habe ich jeden Morgen vor dem Frühstück aufgesucht. Dann ein Tässchen Kaffee gleich im Wellnessbereich (ab 7:00 Uhr) danach anziehen und ab zum Frühstück. Das Buffet wurde etwas umgestaltet. Sehr positiv , dass nun am Brot- und Brötchenbuffet alles ein Schildchen hat und man noch genauer weiß was man isst. Eine vom ehemaligen Förster durchgeführte Wanderung…
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Top- Hotel
Jederzeit sehr gerne wieder, haben uns rundherum wohl gefühlt. Auch in Zeiten von Corona alles bestens umgesetzt. Werden bestimmt wieder kommen.

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholsamer Kurzurlaub
Trotz Corona Krise ein erholsamer und entspannter Kurzurlaub. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Die Organisation (Frühstück, Nachmittagsmahl und Abendessen) war perfekt. Wir kommen auf jedenfall wieder.
unbekannt(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Liebloser Wellness-Bereich
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier absolut nicht. Wir haben VIEL Geld für kaputte Bademäntel, alte Zimmer, einen lieblosen Wellness-Bereich (dreckige Fenster, furchtbare Deko, 0815 Saunen und Pool) bezahlt... Leider NIE WIEDER!
Marc (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Tolles Wellnesshotel mit exzellenter Küche
Tolles, familiengeführtes Hotel. Die „Chefs“ sind sehr präsent und in das Tagesgeschäft eingebunden. Das gebuchte Zimmer war groß und sauber. Der Wellnessbereich sehr schön und abwechslungsreich. Das Essen (Frühstück und Abendessen) war hervorragend. Hervorzuheben sind die überaus freundlichen und kompetenten Mitarbeiter.
mybed(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Wie immer super schöner Aufenthalt
Als Stammgast kann ich das Hotel nach wie vor uneingeschränkt empfehlen. Wer hier Urlaub macht sollte unbedingt auch das Gourmet Restaurant besuchen. Der Sommelier Herr Kolb findet zu allen Gerichten den perfekten Wein.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wellnesstage in Zavelstein !
Erholung pur im Wellnessbereich , Verwöhnung auf der ganzen Linie ! Feinste Speisen und erlesene Weine machten den Wellnessaufenthalt zu einem besonderen Vergnügen.
Emilie(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
super wellnesshotel
War genau wieder meine Vorstellung für einen Wellness Urlaub . Werde es wieder in guter Erinnerung behalten . Es war wirklich wieder eine schöne Verwöhnkulinarik u.s.w.
Gerneurlauber(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wiederholungstäter :-)
Wir waren gerade zum 10.Mal da, dieses Mal über Karneval für 4 Tage, es war wie immer herrlich. Ein Glücksfall, dass wir 2012 dieses Hotel fanden. Auch wenn wir vorher zweifelten, ob die vielen überragenden Bewertungen wohl 'echt' sein können, irgendwo muss doch ein Haken sein. Aber es passt einfach alles: der geschmackvolle Neubau über 6 Etagen wurde so unauffällig in den Hang gebaut, bei unserer 1.Ankunft sind wir glatt dran vorbeigefahren, weil nirgends im kleinen Ort ein "Hotelkasten" zu sehen war. Wir nehmen…