Offizielle Hotel Homepage

Monja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super schönes Wellnesshotel mit familiären F
Das Hotel überzeugt mit dem super aufmerksamen Service und dem familiären Stil. Es ist nicht zu groß, im Wellnessbereich war immer Platz, nur zu empfehlen!
Uwe(56-60)Deutschland
mal wieder ein perfektet Aufenthalt
wir kommen wieder ! perfekte Atmosphäre, super freundliche Mitarbeiter und eine grandiose Küche machen die Urlaubstage zu einem wunderschönen Erlebnis
Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
6 Sterne
Der Aufenthalt war trotz Corona erholsam.Das Personal ist im ganzen Haus sehr freundlich und hilfsbereit.Das Frühstücksbuffet sowie das Abendessen waren wie immer sehr abwechslungsreich und vorzüglich.Auch der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen.

Volker(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Immer gerne wieder
Trotz corona tolle Organisation. Gäste werden, wie immer, sehr zuvorkommend behandelt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hervorragend in allen Bereichen 👍👍👍
Das aus zwei getrennten Gebäuden bestehende, familiengeführte Hotel Berlins KroneLamm befindet sich im Ortsteil Zavelstein von Bad Teinach. - Das Haupthaus "Lamm" bietet durch die Hanglage eine schöne Aussicht über den Wald und das Teinachtal. In diesem Haus befindet sich die Rezeption, die "regulären" Restaurants, Bar und Wellnessbereich. Direkt vor dem Hotel Lamm stehen nur wenige Parkplätze zur Verfügung, es können jedoch mehrere öffentliche Parkplätze in Fußreichweite während des Aufenthalts ohne Parkscheibe…
Jürgen Huber(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Exzellent
Wandern Saunieren Radfahren und eine ansprechende Verwöhnkullinarik zeichnen Berlins Krone Lamm aus.Nach langem Suchen haben wir die perfekte Location gefunden.Unser Nächster Aufenthalt ist schon geplant und können’s kaum erwarten.
Annette und Manfred (56-60)Deutschland
wir kommen wieder
Wie erwartend hat alles gepasst. Trotz der Corona-Einschränkungen haben wir uns wohlgefühlt und den Aufenthalt genossen.
Michael (46-50)Deutschland
Bombig !!!!!
Ein super tolles Hotel. Prima Service, toller Wellnessbereich, geniales Essen. Rundum hatten wir ein perfektes Wochenende.
Monika(31-35)Deutschland
Sofort wieder!
Tolles Hotel! Sehr freundliches und hilfsbereites Team, tolles Essen und Fachpersonal im Wellnessbereich. Weiter so!
Michael(36-40)Deutschland
Romantische Auszeit
Zum wiederholten Mal begeistert und wohl gefühlt. Sehr professionell und herzlich. Tolle Qualität beim Abendessen.