Offizielle Hotel Homepage

Karl-Heinz (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wunderbares Wohlfühlen-Hotel
Essen, Service, Wellness, Zimmer einfach alles super. Wir haben das verlängerte Wochenende wieder sehr genossen ! Und das trotz Corona. Höchster Respekt und Anerkennung an das ganze KroneLamm-Team
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Mädels-Kurzurlaub
Es hat mir wie schon seit vielen Jahren wieder sehr gut gefallen, super Service in allen Bereichen und obwohl der zur eingeschränkten Auflagen aufgrund Covid 19 alles hervorragend umgesetzt, habe mich niemals unwohl gefühlt.
Wim(56-60)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolles Verbleib im Tophotel!
Es war super! Alle Mitarbeiter waren sehr gastfreundlich, mit Corana haben Sie profi gerechnet und trotzdem fühlt mann sich wohl dabei. Dass Essen und die Weine sind hervorragend. Auch unser Zimmer war top! Bis ein nächstes Mahl. Kleines Problem...es war kaum zu verbesseren.

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Berlins Krone Lamm, immer eine Reise wert!
Uns hat der Aufenthalt wieder super gefallen, sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Auch während der Corona Krise, alles super gelöst.
Hans-Günther(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Inhaberfamilie mit großer Leidenschaft
Es war nicht unser erstes Mal im KroneLamm. Wir sind immer wieder vom Service und den kulinarischen Leistungen begeistert. Man spürt die Leidenschaft der Fam. Berlin in allen Details, die Zugewandtheit den Gästen gegenüber und das Bodenständige der Region.
Moni(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder gerne! Danke an das Team Kronelamm!
Wir waren jetzt schon mehrmals im Hotel Kronelamm!!! Jedesmal sind wir begeistert ! Die Familie Berlin überrascht immer wieder mit neuen Angeboten! Ganz neu war die Hochsitzsauna!
Anja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schönes Wellnesshotel im Schwarzwald
Wir haben uns für eine kurze Auszeit für dieses Wellnesshotel aufgrund der Nähe zu unserer Heimat entschieden ( knapp 1,5 Stunden nach Heidelberg). Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder
Bitte(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kleine Auszeit
Trotz der notwendigen Einschränkungen hatten wir einen wunderschönen Aufenthalt. Das Hygienekonzert und die Umsetzung der Coronaregeln durch das gesamte Team gab uns ein Gefühl der Sicherheit und damit könnten wir uns wieder rundum wohlfühlen! Vielen Dank dafür und bis bald!
Monika(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Jederzeit wieder!
Es war unser 2. Aufenthalt und wir sind wieder sehr zufrieden. Top Erholung! Wenn man meckern möchte müssten wir nach Fehlern suchen ;-) das Einzigste was zu verbessern wäre- die Mülleimer auf den Toiletten im Wellnessbereich und auch an der Teetheke könnten ein wenig größer sein.
Christian und Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspanntes Wellnesshotel mit traumhafter Aussicht
Dieses Hotel überzeugt vor allem durch seinen großen und tollen ganzjährig beiheizten Aussenpool, die herrliche Aussicht in den Scharzwald und die herzliche Betreuung seitens der Mitarbeiter. Die von uns gewählte Verwöhnpension war herausragend im Geschmack und Vielfalt. Der Hoteldirektor kümmert sich einzigartig um das anliegen der Gäste, er ist überall zu sehen. Die Cocktails am Abend sind sehr geschmackvoll und das Ambiente an der Bar ist beeindruckend. Unser Fazit: Besuchen sie dieses Wellnesshotel sie…