Offizielle Hotel Homepage

Christine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolle Wellnesslandschaft
Wir haben unseren Hochzeitstag gefeiert.Bei der Ankunft war das Zimmer wunderschön für ein Brautpaar dekoriert. Gelungene, schöne Überraschung. Sehr nettes, überaus freundliches Personal. Sehr Hunde freundliches Hotel. Wir kommen sehr gerne wieder. Die Saunalandschaft ist wunderschön.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
TOP !
Entspannung auf höchstem Niveau und mit familiärer Atmosphäre. Leckeres Essen, toller Wellness Bereich. Schönes Städtchen mit Burgruine. Krokusblüte im Frühjahr.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Wunderbares Hotel
Von Anfang bis Ende alles wirklich sehr toll gewesen. Wunderbares familiengeführtes Hotel, das Service und Leistung absolut verstanden hat.

Anni(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles, hundefreundliches Wellnesshotel
Tolles Haus, Super Service, sehr nettes Personal. Mit Hund sehr empfehlenswert!! Auch im Restaurant war der Hund gerne gesehen!!!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Absolut empfehlenswert
Wir waren auf der Suche nach ein paar Tagen Entspannung und Ruhe. Genau das haben wir hier gefunden! Eine traumhafte Kurzreise mit rundum Verwöhnprogramm. Ein tolles Hotel in idyllischer Lage, fern ab von Trubel. Herausragende Küche, super schöner Wellnessbereich. Das Zimmer (Juniorsuite) sehr schön und ebenfalls absolut ruhig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das familiengeführte Hotel ist auf jeden Fall eine Reise wert.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Super Hotel mit tollem Wellnes
Würde immer wieder dort hin fahren. Tolle Masagen, nettes Personal, Tolles essen im normalen Restaurant. Einfach Toll
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Auszeit
Bereits das 2.Mal Aufenthalt inkl.Wellness genossen.Massage göttlich!!! Leider (zumindest in unserer Suite) immer noch keine Handdusche....für Frauen sind die unentbehrlich!!! Die Regenduschen sind nicht unbedingt für Frauen, die am Tag 2 x duschen möchten, um dann jedes Mal die Haare machen müssen.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Wundervolles Hotel
sehr saubere Zimmer, tolle Atmosphäre, super freundliche Mitarbeiter, toller Wellnessbereich, leckeres Essen ... alles toll😍
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
der FAST perfekte Urlaub
Ich wollte eigentlich gerne 5 Serne geben; aber: "es sind die kleinen Sachen", die bei längerem Aufenhalt auffallen. Keine Frage die Familie Berlin und das Team schaffen ein herzliches Urlaubsklima, das Essen ist top und frisch, die Atmosphäre ist wunderbar. Die Möglichkeiten im Hotel (Pool, Saunen, Fitnessraum, Ruheräume etc.) sind vielfältig. Selten habe ich ein Hotel erlebt, in dem es so aussieht, wie auf den Fotos im Prospekt. Es entsteht aber der Eindruck, dass man vom eigenen Erfolg (für den Familie und Team…
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Entspannung pur in schönem Ambiente
Wir hatten wunderbar erholsame Tage in einem sehr schönen Ambiente. Das Personal war ausgesprochen freundlich, das Essen sehr lecker.