Offizielle Hotel Homepage

Christa(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Krokusblüte Zavelstein - großartiges Wellnesshotel
Wir werden das Hotel zu 100 % weiterempfehlen, das komplett tolle Team mit der familiären Stimmung war stets einwandfrei.
Daniel(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Wunderbares Wellnesshotel, alles super.
Sehr gutes und absolut gepflegtes Wellness-hotel.Wir haben uns überall in diesem Hotel rund um wohlgefühlt. Einzigartig ist der Wellnessbereich mit Saunalandschaft und allem was dazu gehört. Sehr extra und sonst noch nie gesehen, die einzigartige Hochsitzsauna. Das Restaurant mit seinen fantastichen Menüs und die Freundlichkeit von allen Mitarbeiter (inen) ohne Ausnahme war wirklich eine 10+ wert. Ein sehr kleines Minus war am Anfang mit dem Parken vom Auto, das sich aber schnellstens erledigt hatte. Alles war so…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Entspannung pur
Entspannung pur, großartiger Wellnessbereich, tolle Massagen, bestes Essen, sehr nette Mitarbeiter - mehr kann man nicht wollen!

Annette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Hotel mit Wellness
Ankommen - Wohlfühlen - Erholen. Das ganze Team ist sehr freundlich und zuvorkommend!! Essen hervorragend. Anwendungen sehr professionell und vielseitig. Gerne immer wieder!
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schöne Auszeit
Wir waren zum 4.Mal hier und hatten wunderbare Tage. Freundliche Mitarbeiter am Empfang, im Service ( angefangen beim Frühstück, beim Mittagslunch, am Abend). Die junge Dame , die auch an der Bar zuständig ist,ist sehr kompetent und berät hervorragend .
Christiane (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Super tolles Wellness Hotel
Hat alles super gepasst , sehr gutes Hygiene Konzept umgesetzt , grosses Lob . Das Essen war mal wieder sehr lecker 😋 Tolle Gegend zum wandern und erholen .
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Perfekt!
Liebe Familie Berlin, liebes Team! Ich hatte drei wunderschöne Tage bei Ihnen. Ich brauchte als berufstätige Mutter dringend eine kurze Auszeit und der Aufenthalt bei Ihnen war einfach PERFEKT! Ich habe mich sehr gut umsorgt gefühlt, alle MitarbeiterInnen waren sehr aufmerksam, aber nie aufdringlich, das Essen war lecker, die Atmosphäre entspannt und ruhig - ich komme sicher wieder! Vielen Dank!
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Eine tolle Adresse für die kleine Auszeit
Auch in Corona Zeiten wie immer ein rundum gelungener Aufenthalt. Wir kommen nächstes Jahr wieder und freuen uns auf die Auszeit
Karl(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
wunderschöne Wellnes- und Gourmet-Tage
Die Gourmet-Tage waren optimal für uns. Das Hotel und die Verpflegung übertraf unsere Erwartungen. Das Wellness-Angebot ist super.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Tolles Wellnesshotel mit leckerem Essen
wir waren begeistert, es hat alles von Anfang an super geklappt, ich konnte mein E-Auto direkt vor dem Hotel kostenlos aufladen, die Abstands- und Hygieneregeln wurden vorbildlich umgesetzt und bei Nichteinhaltung von den Mitarbeitern eingefordert