Offizielle Hotel Homepage

Frieda(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
100% Wohlfühl Hotel
Sehr schön gelegenes und rundum einladendes Hotel+Restaurant. Wellness+Spa spitzenmäßig. Hervorragend geeignet für ein entspanntes Wochenende unter Freundinnen oder eine Wellness Auszeit mit dem Partner. Auch das Wanderheim ist wunderbar. Werden auf jeden Fall in einer sonnigen Jahreszeit wiederkommen um auch die tolle Umgebung und Wanderwege zu erkunden.
Markus(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr freundlicher Service in einem sehr gepflegten Hotel. Wir würden jederzeit wieder kommen. Essen, Service und Wellnesbereich sind einfach top
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wellness Hotel mit Wohlfühlfaktor
Das freundlichste Personal und ein Wellnesshotel mit dem besten Service den wir je hatten! Die Jungbrunnen Suite ist zu empfehlen. Einziger Kritikpunkt im Spa-Bereich wäre es schön Wechselhandtücher ausliegen zu haben. Das Essen war vorzüglich. Sie haben neue Stammgäste gewonnen.

Hochzeitspaar(41-45)Deutschland
Hochzeitspaar
Wir haben im Hotel unsere Hochzeit gefeiert mit zwei Übernachtungen. Der Service und das Essen waren top. Unsere Suite war sogar passend zur Hochzeit dekoriert. Klasse und großes Lob von uns.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Wellness und Verwöhnkulinarik
Familengeführtes Hotel und Sterne Restaurant. Großer Wellness Bereich. Vier Sterne Ausstattung und allseits freundliches Personal.
Sascha (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wellmeswochende mit top Verpflegung
Sehr schönes Hotel. Perfekt um sich über das Wochenende zu erholen. Die nahegelegene Ruine lädt zu einem Spaziergang ein und vom Turm hat man eine sehr schöne Aussicht.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ausspannen in Zavelstein
Jederzeit wieder!! Essen, Räumlichkeiten alles gut. Alles ist ein Frage des Geschmacks und der Ansicht, für uns hat es gepasst. Und am Sichtschutz für die neue Sauna wird sicher noch gearbeitet.
Mark(51-55)Deutschland
Komme wieder
Empfang-super; Fahrzeugservice-top; Zimmer-sehr schön; Essen-oh mein Gott; Wellness-ein Traum; Beauty-wie neu geboren; freu mich auf 3.Oktober
Margot(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Voller Genuss
Optimaler Service. Sonderwünsche werden (beim Menü) werden erfüllt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Toller Wellnessbereich
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr gut: Service sehr hilfsbereit und zuvorkommend; Essen sehr gut, Wellnessbereich abwechslungsreich, alles tip top.