Offizielle Hotel Homepage

Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr entspanntes Wochenende
Wir hatten ein sehr entspanntes Wochenende. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, vom Empfang bis zum Abschied :-)
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wochenenderholung
Das Restaurant mit dem Personal ist ausgezeichnet und auch das Personal im Wellnessbereich ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist ein Bereich der Ruhe und Erholung. Doch das verstehen viele nicht und benehmen sich wie auf Mallorca ( Liegen reservieren mit Handtüchern, laute Unterhaltung im Wellnessbereich, mit Bademantel im Restaurantbereich und Tischmanieren die zu Ihrem Haus nicht passen). Für mein dafürhalten ist der Wellnessbereich zu klein für die Menge der Hotelgäste zumal auch noch…
Julia(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel, auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Alles hat perfekt gepasst. Sehr schönes Hotel, mir super Frühstück... eine Riesen Auswahl war vorhanden.. alles was man sich vorstellen kann. Abendessen war auch auch jeden Tag sehr lecker. Wellnessbereich mit Außenpool waren sehr schön. Zimmer hat auch alles gepasst. Sehr bequeme Betten.. super Hotel!

Emir(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel für Feinschmecker
Das Hotel ist sehr angenehm und das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Ich möchte die sehr gute Küche besonders hervorheben. Leider kann ich das Wellness Angebot nicht beurteilen, weil der Aufenthalt sehr kurz war. Alles in allem wird das Hotel sehr gut geführt und man fühlt sich dort Wohl.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein MUSS für Wellnessfans
Ein wunderbares Hotel, um ein paar Tage zu entspannen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und das Abendessen in 4-5 Gängeform ist vom Allerfeinsten. Sehr schöne, renovierte Zimmer, ein toller Spa-Bereich und nicht zu vergessen die traumhafte Umgebung, in der man wandern oder Radfahren kann. Auch für Alleinreisende zu empfehlen.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Wellnesshotel - sehr gutes Gourmetrestaurant
Das gesamte (Service-)Team rundum sehr aufmerksam, hilfsbereit und gastfreundlich. Sommelier im Gourmetrestaurant mit viel Leidenschaft - kein Standardprogramm. "Standard-Abendessen" im Berlins Lamm enttäuschend.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Top Wellnesshotel mit super leckerer Küche
Wir kommen schon zum 5. Mal nach Zavelstein - das sagt alles. Auch für das nächste Jahr haben wir schon wieder gebucht. Wir können es nur empfehlen.
Brigitte (41-45)Deutschland
Fantastisch
Wir waren rundum zufrieden. Wer einmal da war,kommt immer wieder! Es ist nicht günstig,aber jeden Cent wert. Tolles 5 Gänge Menü bei Verwöhnkulinarik
Anna(31-35)Deutschland
Erholsame Wellnessauszeit
Tolles Wellnesshotel in familiärer Atmosphäre. Schöner Wellnessbereich, sehr gutes Essen und sehr gute Ausstattung der Zimmer.
Martin(31-35)Deutschland
Wieder einmal Top
Auch beim vierten Besuch wieder perfekt. Freundlichkeit und Atmospähre sind einzigartig. Das Essen von früh bis spät einfach super.