Offizielle Hotel Homepage

Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Wellnes Hotel
Berlins Krone Lamm ist ein super Wellnes Hotel , super Essen , schöner Wellnesbereich, kompetentes und freundliches Personal
Elke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurze Auszeit
War zum 3ten mal Gast im KroneLamm. Service war in allen Bereichen hervorragend. Auch für Gäste mit Allergien und Unverträglichkeiten wird hier bestens gesorgt. Haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Rundum Zufrieden
Dies war bereits unser zweiter, diesmal längerer Aufenthalt in Zavelstein. Wir waren, bis auf Kleinigkeiten, rundum zufrieden. Hervorragende Mitarbeiter des Hotels, sauberes Bad und große Zimmer (Hotel Krone). Lediglich die Dusche hätte diesmal größer sein dürfen. Für (spontane) Wander und Fahrradtouren ist das Hotel bestens vorbereitet.

Alexander Maximilian Heinz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfekt für den Ausbruch aus dem Alltag
Das Hotel an sich ist vielleicht nichts herausragendes, aber das Gesamtpaket ist hervorragend. Sehr leckeres und schmackhaftes Essen, außerordentlich zuvorkommendes und freundliches Personal, toller Wellnessbereich und absolut idyllische Lage
Emi Steffenhagen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotel
Eigentlich Alles , Lage wunderschönes Zimmer, nur für 2 Personen ist das Bad etwas zu klein. Super gut der Wellnessbereich , alles so sauber. Hervorragender Service .....bzw. sehr nettes Personal im ganzen Hotel Berlins
Julian (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Hotel zum entspannen
Sehr schönes Hotel, ruhige Lage, was besseres gibt es nicht zum entspannen, Frühstück ist der Hammer, Service ist Top, Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Brigitte Ida(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schönes Wellness-Hotel im Nordschwarzwald
Wir haben ein erholsames Wellness-Wochenende mit fantastischer Verpflegung, freundlichem Personal und angenehmer Atmosphäre verbringen können.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfekt wie immer
Für uns bereits zum 5. Mal ein rundum perfekter Urlaub bei Familie Berlin und dem ganzen tollen Team- wir kommen auf jeden Fall wieder!
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholung pur mit kulinarischen Höhepunkten
Einfach ein tolles Wellnesshotel mit super Erholungsfaktor und hervorragendem Essen. Immer wieder gerne nach Zavelstein!
Annette(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Toller Wellnessurlaub
Ganz tolles Essen,super Wellnessbereich,sauberes Hotel,freundliches Personal,vielseitige Beautyanwendungen, schöne Gegend, Ich komme bestimmt wieder!