Offizielle Hotel Homepage

Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gourmet Hotel, geeignet für Tage zu Zweit
sehr schönes Hotel gelegen auf einer Anhöhe im Schwarzwald. Umgebung altes Dorf mit Burgruine Zavelstein. Im Frühjahr Krokusblüte. Ruhige Lage.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Traumhaft
Wunderschöne Zimmer. Freundliches personal. Toller Wellnessbereich. Entspannte Atmosphäre. Überragende Auswahl beim Frühstück. Einfach Top und jederzeit zu empfehlen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Es hat gepasst !
Nichts spektakuläres , aber ein schönes kleines familiäres Hotel , gepflegt und mit bodenständiger regionaler Küche für eine kurze Auszeit oder wie bei mir zum Abschluss eines anstrengenden Tages.

Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Rundum zufrieden.
Schöner Wellnessbereich. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen (auch für Allergiker). Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Einfach toll! Wir kommen nächstes Jahr wieder!!
Ein supertolles Haus, sehr schöne Zimmer, Ausgesprochen nettes, hilfsbereites Personal! Exzellente Küche und schönes Spa! Wir haben schon für nächsten Dezember gebucht! Sind dann schon das 4. mal, in der Vorweihnachtszeit da! Es ist alles sehr liebevoll dekoriert und verschafft einem so richtig schön das Weihnachtsfeeling!!! Wir kommen immer wieder, um unsere Akkus aufzuladen
Janine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen
Super Hotel und Restaurant Wellnessbereich ebenso, reichhaltiges und umfangreiches Frühstück, auf Unverträglichkeiten wird eingegangen.das Personal in allen Bereichen ist offen, freundlich und zuvorkommend ohne ausgesetzt zu wirken. Ein Hotel in dem es sich einfach nur wohlfühlen lässt.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Leider keine Wellnessleistungen buchbar
Gutes Frühstück, aber laute und zu kleine Zimmer. Wellnesurlaub fiel ins Wasser, da keine Buchung von Wellnesbehandlungen möglich war(btrotz vorheriger Reservierungsanfrage)
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt
Freundliches und kompetentes Personal, sehr schön eingerichtete Zimmer, hervorragendes Essen, gutes Preis/Leistungsverhältnis , der Wellnessbereich ist im Preis inbegriffen, jederzeit wieder
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Berlins Kronelamm - Rundum-Sorglos-Paket
Ein schönes Erlebnis in Familienbesitz im schönen Schwarzwald. Rundum-sorglos mit Wohlfühlcharakter. Hier kann man nicht nur lecker essen... auch die Seele baumeln lassen!
Verena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Aufenthalt ok
Gut um abzuschalten. Hotelzimmer für 4*-Hotel verbesserungswürdig. SPA-Anwendungen nicht Erwartungen entsprochen. Sehr gutes Frühstück/ Abendessen.