Offizielle Hotel Homepage

Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Nicht ganz optimal
Habe im September mit einer Freundin ein Wellnesswochenende in Zavelstein verbracht. Lage des Hotels, Außenbereich mit Pool, das Restaurant und die Buffets sind sehr gut. Innenbereich mit schönen Ruheräumen, allerdings sind Innenpool, Dusch- und Umkleidebereich recht klein. Wäre soweit aber alles noch akzeptabel. Vollkommen inakzeptabel ist der Zustand der Zimmer! Die beiden Einzelzimmer und vermutlich auch die benachbarten Doppelzimmer im älteren Teil des Haupthauses 'Lamm' stammen aus dem letzten Jahrtausend…
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gerne wieder
Schönes,sauberes Hotel mit freundlichen Personal. Gutes Frühstück und Abendessen. Beim Mittagsessen leichte Punktabzüge
Achim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wellness pur! Perfekt!
Ein wunderschönes WE - Entspannung pur- Einfach nur Wohlfühlen! Jeder Zeit wieder. Wer mal so richtig abschalten will ist in diesem Hotel genau richtig.

Fanny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sooo empfehlenswert
Sehr entspannte aber professionelle Atmosphäre. Wellness im Hotel ist sehr gut. Pool mit 14m lässt sehr gut schwimmen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein sehr gutes, familier geführtes Hotel
Der aufenthalt bei Ihnen hat uns sehr gut gefallen. Es wirkt fast etwas heimelig, bedingt durch die Aufteilung des Speisesaals in kleine Einheiten.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Top Tagungshotel
Ich hatte das Hotel für eine 2-tägige Tagung meiner Agentur gebucht und war mit der Betreuung rundum zufrieden. Alles war perfekt, Zimmer, Tagungsraum, Sauberkeit etc. Besonders hervorzuheben ist die sehr gute Küche und das hervorragende Frühstücksbüfe.
rihapsch(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für Geniesser
Ideal für einige entspannende Tage. Vorzügliches Essen und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen des Hotels. Nur zu empfehlen!
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Wellnesshotel im Schwarzwald
Es hat uns sehr gut gefallen , nettes Personal , sehr gutes Essen , auch mit Hund zu empfehlen , in der Region kann man sehr viele Wandertouren unternehmen
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurzurlaub mit Gourmeterlebnis
Aufgrund des schönen Herbstwetters haben wir uns kurzfristig für ein Wanderwochenende mit Besuch des Gourmetrestaurants entschlossen. Wir kannten das Hotel von einem früheren Besuch. Das Deluxe Doppelzimmer war geräumig, sauber und alles sehr gepflegt, das selbe gilt für das gesamte Haus. Leider war unser Aufenthalt zu kurz um den Wellnessbereich zu nutzen. Ein schönes Erlebnis war das tolle 7-Gang-Menü in der Krone. Das hatte schon mehr als den Stern verdient. Vom Sommelier wurde uns ein ausgezeichneter, passender…
Dörte(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Wunderbare Auszeit
Es waren wieder wunderbare Tage in schöner Atmosphäre, mit bestem Essen und sehr guten SPA Anwendungen ( bei mir Massagen und Fusspflege). Sebastian Hess hat sich mit seinem Angebot "Körper und Gehirn" sicher für immer einen Platz in unserem Gedächtnis gesichert :-)). Es war rundum schön und es gibt aber auch gar nichts Negatives zu vermerken. Wir kommen wieder!!!