Offizielle Hotel Homepage

Laura(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Dieses wellness hotel lässt keine Wünsche offen
Immer wieder gerne dort. Es sind die kleinen Aufmerksamkeiten der Mitarbeiter, die dieses hotel zu etwas ganz besonderem machen
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Gerne wieder!
Personal war sehr nett, Räumlichekiten angenehm. Musste allerdings beim ersten Termin fast 15 Minuten warten bis die Masseurin kam (hatte noch einen Arzttermin vorher). Nach meiner Gesichtsbeahndlung hatte ich zwei Wochen lang hinterher leider Hauprobleme (Pickel und entzündet), obwohl sich direkt nach der Behandlung die Haut weich und glatt angefühlt hatte!
Anke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Erholsamer Kurzurlaub
Eine Übernachtung in dem Hotel Berlins KroneLamm war so erholsam wie eine Woche Urlaub. Vielen Dank dafür! Tolles Essen. Klasse Wellnessbereich. Schöne Kage im Schwarzwald. Zimmer mit moderner Ausstattung.

Carsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholung pur
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Räumlichkeiten und das Ambiente waren schön und man hat sich immer umsorgt gefühlt. Essen war herausragend.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes Hotel, wunderbares Essen und Service
Das Hotel ist im Mitten im Schwarzwald auf einem Berg gelegen. Im Hotel selbst befindet sich ein großzügiger Wellnessbereich, Ruhezonen und Behandlungsräume. Zavelstein selbst ist ein ruhiges, schön hergerichtetes und etwas verschlafenes Nest. Für Leute wie uns, die Ruhe suchen, genau das Richtige.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eigentlich prima Hotel
alles hervorragend - allerdings bei uns leider keine Begrüßung an der Rezeption...unpersönlich..."hier ist die Parkkarte" mehr kam nicht...viele Leute....kaum Platz zum Parken
E.L. (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
10 Sterne
Ein fantastisches Hotel, kulinarisch wie auch im Wellnessbereich stimmig in allen Details, Wohlfühlfaktor einfach wundervoll, sehr zu empfehlen und ich komme sicher wieder :-) 10 Sterne von mir
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gerne wieder
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen, vor allem die Herzlichkeit des gesamten Personals. Es war garantiert nicht der letzte Besuch für uns in Ihrem Hotel :)
Caro G(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Exzellentes Hotel !!
Wurden von allen Seiten zuvorkommend bedient auch kleine Essens-Änderungen beim 5-Gänge wurden selbstverständlich erfüllt
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Aufenthalt in Bad Teinach!
Tolles Hotel mit super Wellnessangebot und äußerst zuvorkommendem Personal! Auch das Frühstücksangebot und das Abendessen waren super!