Offizielle Hotel Homepage

Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schönes Hotel in Toplage!
Schönes, modernisiertes und renoviertes Hotel in traumhafter Lage, das ideale Voraussetzungen für entspannte Tage bietet - dank freundlicher Mitarbeiter, gutem Service, ansprechender Küche und einem sehr großen und geschmackvoll gestalteten Wellnessbereich mit Saunen, Pools, etc. Leider sind die Preise dennoch nicht angemessen ! Ca. 250 EUR für ein Doppelzimmer sind einfach zu viel Geld für diese Leistung !
Bettina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel - Wellnessbereich sehr schön!
Das Hotel ist ideal um ein paar Tage auszuspannen. Genau so ein Hotel haben wir gesucht und auch vor Ort auch so vorgefunden!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Top erholt und super gegessen
Im KroneLamm kann man sich top erholen, der Spa ist super ausgestattet und es gibt einen ganzjährig beheizten Außenpool mit 14 Meter Länge. Und das Essen ist fantastisch!

Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Alles rundum perfekt
Wir werden wieder kommen, es hat alles perfekt gepasst! Das Frühstück war das beste was wir bisher hatten und das Abendesssen war perfekt. Die Zimmer sehr sauber und neu renoviert. Der Wellnessbereich sehr liebevoll und schön gestaltet .
Joy(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
König sein in Zavelstein!
Hier ist man wahrlich König! Ein modernes aber gleichzeitig familiäres Hotel, mit einem schönen Wellnessbereich, unglaublich freundlichem Personal und herausragendem Essen.
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Top Hotel zum Wohlfühlen
Ich war rundum begeistert und empfehle Sie sehr gerne weiter. Ein ideales Hotel zum Wohlfühlen und die Seele baumeln lassen
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
24 h Erholung pur
24 h Erholung pur! Sehr nette und sehr aufmerksame Mitarbeiter, die einem den Aufenthalt noch mehr versüßen. Das 5-Gänge Menü war ein Traum und das Frühstück erst! Vielen Dank für den schönen Tag an das Team von Berlin's KroneLamm
Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wir kommen gerne wieder....Wellness pur !
Ein tolles Wellnesswochenende mit leckerem Essen, schöne Ausstattung der Zimmer und extrem gut geschultes Personal für die Wellnessanwendungen, so was sieht man selten, einfach zu empfehlen.
Rebecca (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Erholung pur
Wir kommen wieder! Es war Erholung pur! Wir Waren schon zum dritten Mal hier im hotels Berlin Krone Lamm und es ist jedesmal einfach wunderbar. Das Essen, das Personal der Wellnessbereich, rundum perfekt. Genau das richtige um sich verwöhnen zu lassen und abzuschalten
Henry(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ausspannen und Genießen im Schwarzwald
Hallo liebe Familie Berlins und Team. Die 4 Tage im Paket Genuß/Wellness und Wandern waren leider zu schnell vorbei. Alles toll vor allem das Thema Genießen war ein Traum. Wir werden ihr Haus im Freundeskreis weiterempfehlen und wir kommen wieder, garantiert. Henry und Birgit Sinn