Offizielle Hotel Homepage

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Haus zur Erholung vom stressigen Alltag!
Wir würden jederzeit wiederkommen. Gastronomisches Angebot und Wellnessbereich sind echte Highlights. Danke für den guten Service.
Sigrid (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schöner Kurztrip
Weiter so... Gebt Gas! Es war ein sehr erholsamer Kurztrip. Top Service, sehr schöne Auswahl bei den Buffets.. Nur die Sauberkeit der Zimmer bietet noch dringend Handlungsbedarf.. lieblos und das Bad täglich fast unberührt.
Alexa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Entspannung pur!!
Sehr, sehr gut. Meine Töchter und ich sind "Wiederholungstäter" und wir werden wieder kommen. Der Wellnessbereich ist so abwechslungsreich und schön gestaltet, das Essen vorzüglich und unser Zimmer war geräumig, gemütlich und rundete den Aufenthalt ab.

Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Erholung pur bei bestem Service!
Tolle geräumige und geschmackvoll eingerichtete Zimmer, ein Wahnsinns Frühstück da bleiben keine Wünsche offen. Sehr freundlicher Service in allen Bereichen und ein super Wellness Bereich. Wir kommen gerne immer wieder!
Annette(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wohlfühl-Charakter super
Ich war das erste Mal in Berlins KroneLamm aber nicht das letzte Mal. Durchweg freundliches, hilfsbereites Personal. Ich habe gespürt, dass das Hotel "familiengeführt" ist.
Udo(56-60)Deutschland
Wohlfühlen auf hohem Niveau
Sehr guter zuvorkommender Service. Sehr gute Mitarbeiter. Herzlichen Glückwunsch zu diesem Personal. Wir kommen gerne wieder und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.
Felix (26-30)Deutschland
Traumhaft schön
Das Hotel kann ich blind weiterempfehlen Die Auswahl und die Qualität des Essens waren hervorragend. Service und Personal waren immer freundlich und gut gelaunt.
Claudi(41-45)Deutschland
Wellness pur
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir waren danach total erholt. Ist sehr zu empfehlen. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Wir kommen bestimmt wieder.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotelmotto "König sein in Zavelstein!" trifft zu!
Tolles Hotel in ruhiger Lage im Schwarzwald. Perfekt für Wellness, Freizeitaktivitäten und Abendessen bei Bewirtung von herzlichem Personal.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Super freundliches Wellnesshotel
Unser Besuch war wieder einmal sehr angenehm. Das Personal ist superfreundlich und zuvorkommend. Kommen immer wieder gerne ins KroneLamm