Offizielle Hotel Homepage

Cornelia(61-65)Deutschland
Alles Top
wir haben in Berlins Krone-Lamm in Zavelstein einen sehr guten Start ins Neue Jahr erlebt. Essen, tanzen, Feuerwerk, Matratzen, Wellness, Mitarbeiter, Haus: Alles Top.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Rundherum Wohlfühlpaket vor den Toren Stuttgarts
Gut geführtes Haus mit zwangloser, angenehmer Atmosphäre. Das angenehme Ambiene lädt zum Wiederkommen ein. Füllzeichen
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Traumhaft erholsam
Jederzeit wieder ins Berlins Hotel: wunderbares Frühstück, sehr freundlicher Service, tolle Lage, moderne Zimmer und ansprechender Wellnessbereich

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gutes Essen und Service
Sehr gutes Essen, und sehr freundliches Personal. Wunderschöner Wellnessbereich, und ein wundervolle Lage mit Blick in den Schwarzwald
Philip(31-35)Deutschland
Perfektes Wellnesshotel
Sehr freundlich, zu vorkommendes und kompetentes Hotelpersonal. Fühlt sich rund um wohl. Perfekt um einmal die Seele baumeln zu lassen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Absolut empfehlenswert
Es blieben keine Wünsche offen. Unglaulich freundliches Personal. Hier fühlt man sich wirklich wie ein König. Sehr gerne kommen wir wieder und empfehlen das Hotel mit gutem Gewissen.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Eine Oase im Schwarzwald
Sehr schönes Hotel mit Super-Personal, optimal für eine ruhige Nacht mit kulinarischen Genüssen. Komme gerne wieder.
B RH(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Kurzurlaub
Super entspannender Kurzurlaub super Essen sehr freundliches Personal tolle Atmosphäre schöner Wellnesbereich mit Außenanlagen
Ew(71+)Deutschland
Auf jeden Fall wieder
Einzig der Kaffee ist verbesserungsbedürftig, da bitter... Alles andere TOP!!!!!! Gerne wieder. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Ankommen und wohlfühlen.
Ein Hotel mit einem sehr schönen Ambiente, einer gepflegten Küche und sehr freundlichem Personal dazu einem wunderbaren Wellnessbereich. Wir werden gerne wiederkommen.