Artur(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Top Hotel Kronenhof, super Wellnessresort
Ein sehr sehr gutes Hotel mit anspruchsvollem Standard. Trotzdem wird von der Besitzerfamilie ein familäres Umfeld gepflegt. Wellness und Kosmetikabteilung einfach Klasse und Spitze. Ich komme gerne wieder.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Gäste zweiter Klasse, wenn keine Kur gebucht wird
Da wir keine Schrotkur gebucht hatten wurden wir als Gäste zweiter Klasse behandelt. Wurden nicht in dem gebuchten Zimmer untergebracht sondern im Hundetrakt, daher auch jede Nacht Störung durch Hundegebell. Unsere Relamation wurde nicht zur Kenntnis genommen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Wir haben schon wieder gebucht
Wir waren mit dem Aufenthalt im Kronenhof sehr zufrieden, wenn wir auch keine Schrothkur gemacht haben. Wir hatten ein Zimmer der Kategorie8 und waren mit Größe und Ausstattung voll zufreiden. Der Wellnessbereich ist sehr geräumig und sauber. Es wurden auch beim Frühstück, nach Rücksprache für meine Frau, die eine Laktoseintolleranz hat laktosefreie Produkte angeboten. Wir haben unseren Urlaub 2010 schon wieder im Kronenhof gebucht.