Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jan(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Übernachtung vom 09.08. Bis 10.08
An sich alles perfekt - außer das die Sauna 19 uhr schon zu hat. Für 1 Tag Übernachtung dennoch zu empfehlen. Länger waren wir leider nicht.
Karsten (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel mit top Service
Schönes Alpenhotel mit sehr guter Verkehrsanbindung und top Service . Ausgezeichnetes Frühstück. Mariannas Tipps sind goldwert
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Optimal für einen Kurzurlaub mit der Familie
Gutes Hotel für einen kurzen Zwischenstopp mit der Familie. Das Abendessen war sehr gut, die Lage für Aktivitäten auch

Manfred(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Absolut empfehlenswert
Perfekter Service, sehr nette Wirtin, wir kommen sicher wieder weil es für unseren Urlaub einfach das perfekte Hotel war
Andreas(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr gutes hotel in der nähe vonn skigebiet
Sehr freundliche bedienung, gute informationen, gutes früfstuck und sehr nettes Zimmer. In de nähe vonn skigebiet. Genug parkung
Mark(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir habennuns sehr wohl gefühlt
Liebevoll geführtes Hotel im Antholzer Tal, toller Wellness Bereich, Bushaltestelle direkt vor der Tür! Loipe fussläufig entfernt. Idealer Ausgangspunkt für den Besuch der Biathlon-Veranstaltungen
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hotel zum Urlaub machen
Schönes Hotel im Antholzer Tal mit sehr freundlicher Chefin super Lage und schönem Wellnessbereich u lecker Frühstück
Walter(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ausgezeichnet!
Sehr freundlicher Empfang und Service, Frühstück ausreichend und sehr gut, absolut empfehlenswert! Würden dort wieder buchen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr schönes Hotel, gerne zum nächsten Winterspor!
Sehr schönes Hotel. Wir wurden sehr herzlich empfangen und auf alle Wünsche wurde umgehend eingegangen. Der Wellnessbereich ist ein Traum. Der Skibus hält direkt hinter dem Hotel. Zum Frühstück gibt’s eine sehr große Auswahl an Kuchen und süßen Teilchen. Auf Vegetarische Ernährung wurde geachtet. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Tolle Lage
Tolle Lage. Hotel mit schöner Terasse und grossem Wellnessbereich. Es gibt mehrere Saunen und Whirlpool. Wir kamen mit den E-bikes, könnten diese sicher unterstellen und laden.