Das Hotel Kronprinz bietet eine tolle Unterkunft mit super Frühstück
Da ich hier in Reha bin kam mein Mann an 2 Wochenenden zu Besuch und wohnte im Hotel Kronprinz.Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und wirklich sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück ist sehr gut und lässt keine Wünsche offen.Und das schöne ist ,ich konnte auch dort mit ihm frühstücken .Zudem möchte ich den Chef noch lobend erwähnen, der außerordentlich nett ist und gute Tipps für die Umgebung hat.Wer dieses Hotel bucht kann ganz sicher sein die richtige Wahl getroffen zu haben.
Positiv:
- Wunderschöne renovierte und saubere Zimmer inkl. modernes Bad und TV (mit Sky :-))
- Nettes zuvorkommendes Personal
- gutes Frühstücksbuffet mit frischgepresstem O-Saft
Negativ ist uns nichts aufgefallen :)
Das Hotel liegt an der zentralen und doch ruhigen Straße im Ort. Es liegt nahe der schönen Kirche. Die Zimmer sind sauber, wenn auch nicht gerade modern eingerichtet. Das Personal ist freundlich und geht auf Wünsche der Kunden ein.
Kleines Hotel in der Innenstadt, nettes Personal, angenehm, dem Hotelstandard entsprechend, ausgestattete Zimmer, sauberes Bad mit grosser Dusch.Die Betten sind leider etwas schmal, wir hatten eine durchgehende Matratzen, was nicht jedermanns Sache ist. Aber geschlafen haben wir gut. Das Frühstück ist ansprechend, Kaffee gibt es vom Automaten.Brötchen schmecken hervorragend.
Preis-/Leistung ist absolut in Ordnung.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr nettes Personal, für Kurzurlaub geeignet
Wir waren übers Wochenende auf einer Familienfeier im Hotel für eine Nacht.
Die Speisen waren sehr lecker, freundliches Personal.
Das Frühstück war ausreichend. Wir würden das Hotel wieder buchen
Wir haben vier sehr schöne Verwöhntage erlebt, mit freundlichem Empfang, reichlichem Frühstück und einem vorzüglichen, am Morgen besprochenen Wunschabendessen. Die Zimmer I Bad waren neu renoviert, allerdings ein wenig hellhörig. Trotzdem rundherum ein gelungener Ausflug und sicherlich nicht der letzte Aufenthalt in diesem persönlich und sehr warmherzig geführten Haus.
Sehr freundlich, super Frühstück mit frisch gepresstem Orangensaft ohne Zuzahlung!!!, insgesamt sehr gut. Zimmer sehr sauber, mit schönem Balkon, bin sehr gerne wieder hier...
In der Preisklasse absolut super... Zimmer rel. klein aber sauber, incl. Bad, schöner Balkon mit super Ausblick, Absolut klasse Frühstück mit frisch gepresstem Orangensaft inkl. abwechlungsreich , schöne Terrasse mit super Service. faires Preis- Leistungssieger!