Zentral gelegen am "DDR"- Fußgängerboulevard von Plattenbauten umgeben! Der Wunsch nach einem Zimmer in den oberen Stockwerken wurde leider nicht erfüllt, statt dessen wurde mir das Zimmer mit der schlechtesten Lage direkt über dem Hoteleingang zugewiesen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zentrales Hotel in der Haupteinkaufstraße
Das Hotel liegt in der Neuen Straße in Greifswald, als Eckhaus mitten in der Einkaufsstraße (Neue Straße), damit ausgesprochen zentral. Dennoch empfanden wir das Hotel insgesamt als ruhig. Es hat 31 Zimmer unterschiedlicher Kategorien sowie ein Brasserie Restaurant. Der Frühstücksraum ist auch für Feiern geeignet. Der Zustand des Hotels war sauber und gepflegt. Die Inneneinrichtung der Zimmer ist allerdings älter, teilweise auch mit Gebrauchsspuren. Das Hotel ist in maximal 10 min vom Bahnhof und dem dem neben dem…
Ein Haus mittlerer Größe mit ca. 30 Zimmern auf halbem Weg zwischen Bahnhof und Marktplatz. WiFi für Gäste eingeschlossen, ebenso das Frühstück, das auf der Rechnung getrennt vom Übernachtungspreis ausgewiesen wird.
absolut unfreundliches Personal an der Rezeption
alles, was stört, ist der Gast
man fühlt sich in tiefste DDR-Zeit zurückversetzt, in der das Hotelpersonal auf Kundenwünsche pampig reagiert
Das Hotel kann ich sehr empfehlen. Es bietet alles an was man von einem guten Hotel erwartet.
Die Lage ist bestens. Man ist sofort in der Innenstadt. Es gibt Busverbindungen zu Ausflugszielen.
Das Personal des Hotels war freundlich und hilfsbereit.
Ich würde dort wieder übernachten, wenn ich das nächste Mal nach Greifswald reise.
Nettes Hotel in der Innenstadt und daher mitten im Leben. Leider ist das Personal nicht besonders freundlich und hilfsbereit. Das scheint sehr stark Tagesform abhängig zu sein! Leider. Ansonsten kann man nichts Schlechtes sagen.
sehr nettes Hotel, sehr zentrumsnah für Möglichkeiten in die Umgebung von Greifswald, der Markt, der Hafen sind in Laufnähe, das Hotel liegt in Laufnähe zum Hauptbahnhof von Greifswald
Nettes Hotel nahe des Stadtzentrums und der Fussgängerzone. Frühstücksbuffet 1A. Die 4 Sterne sind überbewertet: Kein Safe im Zimmer. Internet gegen Bezahlung: 2 Euro pro Stunde, Leistung unter jeder.... Aufzug von einmaliger Trägheit.
Besonderes Aergernis: Für die online Flugticket-Bestätigung und Bordkarten-Ausdruck fehlt ein Service: Vom Gast wird erwartet, dass er dies per iPhone oder Laptop (hoffentlich dabei) erledigt und eine Email an die Hotel-Reception schickt, wo die Bordkarte ausgedruckt wird.... Das…