Waren als Familie eine Woche Im Juli 2019 im Hotel. Es ist sehr schön gelegen und für Ausflüge sehr zentral. Eine Bushaltestelle direkt am Hotel ist von Vorteil. Sehr nette Wirtsleute und eine sehr gute Küche im Hotel sorgten für absolutes Wohlbefinden.
Zum Wandern und Ski fahren gut gelegenes hotel mit gutem Essen. Zimmer sind groß und geräumig und der Saunabereich ist gut ausgestattet. Leider aber ist der Chef Frank (kein einheimischer) durch seine hölzerne und abwesende art alles andere als gastfreundlich. Aufgrund dessen und auch nur deshalb können wir keinen Aufenthalt in diesem hotel empfehlen.
Das Service in diesem Hotel ist derart schlecht, ich werde nicht wieder in diesem Hotel nächtigen und kann es auch nicht weiter empfehlen! Das Personal ist außerdem extrem unfreundlich!
Das Hotel ist sehr schön und hat eine tolle Lage. Toll eingerichtete Zimmer. Sehr nette Gastwirte und Bedienungen. Im Sommer hatten wir eine Kaprun-Karte dazu bekommen.
Mit Liebe ins Detail geführtes Hotel. Sehr warmherzige freundliche Leitung. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen.Soviel Freundlichkeit wie bei guten Freunden. 1A Service.
Die Lage des Hotels ist perfekt, wenn man schnell mit dem Skibus an der Seilbahn zum Gletscher sein möchte (Fahrtzeit < 5 Min.). Das Abendessen ist absolut spitzenklasse, das Frühstück leider eher mittelmäßig mit wenig Auswahl. Die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet, aber sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.