Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Für einen eher geschäftsmäßigen Aufenthalt super. Trotz unmittelbarer Nähe zur Autobahnanschlussstelle ruhige Zimmer.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Absolute Klasse
Es ist vielleicht nicht die Ausstattung in den standart Zimmern aber es ist das gesamte das Personal ist immer super nett und freundlich extrem hilfsbereit. Selbst wenn man mal seine Zahnputzzeug vergisst wird einem sofort geholfen :-) was absolut zu empfehlen ist, ist das Restaurant. Ein absolut empfehlenswertes Essen bis dato immer extrem lecker gewesen. Das Frühstück ist frisch und reichhaltig. Ich komme hier immer sehr gerne her:-)
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Solides 3 Sterne Hotel - zu empfehlen
Solides Hotel, einfache, aber saubere Zimmer. Freundliches Personal, Kostenlose Parkplätze vor dem Hotel vorhanden.

Fritz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Charmantes 1980er Hotel für günstigen Preis!
Das privat geführte Hotel Kuhn habe ich für einen kurzen geschäftlichen Aufenthalt in Mülheim für eine Nacht genutzt. Und es hat mir alles geboten was ich brauchte: ein relativ großes Zimmer, einen guten Fernseher, ein gemütliches Bett und ein leckers Frühstück. Auch war der Parkplatz bereits im Preis mitinbegriffen. Wichtig, da ich mit dem Auto da war. Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen und versprüht an einigen Stellen den Charme der 1980er Jahre, das finde ich allerdings gar nicht schlimm.…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Für eine Geschäftsreise eine gute Wahl!
Das Hotel ist schon etwas älter aber macht eine guten Eindruck, da das Hotel anscheinend Stück für Stück modernisiert wird. Die Lobby ist schon sehr schön, die Möbel in den Zimmern teilweise auch. Alles in allem macht das Hotel einen guten Eindruck. Das Frühstück ist abwechslungsreich und die Auswahl groß.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Top Hotel für 3 Sterne
Sehr empfehlenswert sehr sauer , nettes Personal Gut gegessen LeckerVielen Dank kommen gerne wieder zu euch
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Für Messe und Städtetrip super
Essen ist reichlich und sehr gut Zimmer sind gut eingerichtet man fühlt sich wohl Personal ist stets freundlich und hilfsbereit
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Verkehrsgüstige Lage. Große Zimmer
War sehr zufrieden mit dem Hotel. Für 3 Sterne sehr große Zimmer. Die Einrichtung war was die Möbel und das Bad anbetrifft, in tadellosem Zustand und sicher neu. Kommentare wie "abgewohnt" an andere Stelle hier kann ich nicht nachvollziehen. Das einzige was wirklich alt war, sind die Türen und der Teppich im Flur. Die zwei einzel stehenden Betten sind außerdem recht schmal. Im Sommer nachts Fenster auflassen geht nicht, den vor dem Haus ist eine stark befahrene Straße. Ist das Fenster zu gibts aber keine…
Simon(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Geschäftsreise
Sehr gute Verkehrsanbindung und dennoch ruhig. Für Geschäftsreise ohne hohe Erwartungen völlig ausreichend. Sehr sauber.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Klasse Hotel für Geschäftsreise und Freizeit
das perfekte Hotel für eine Geschäftsreise - hier passt einfach alles - Verkehrsanbindung top, Freundlichkeit und Zimmergröße, sowie Ausstattung und Service top, Einkaufsmglichkeiten top inkl. Tankmöglichkeiten , rundrum zu empfehelen