Florian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super für die Durchreise
Hotel kommt ohne Personal aus und ist super für die Durchreise geeignet. Zimmer ist sauber und groß. Frühstück haben wir beim Bäcker in der Nähe selbst besorgt.
Benny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Solides Stadthotel
Das Hotel befindet sich in der Nähe des Industriegebietes in Mühlheim a.d. Ruhr. Ist über die Autobahn sehr gut angebunden. Es gibt keine Rezeption und die Schlüsselübergabe läuft in der Regel über nen Schlüsselfach ab. Bisher hat alles immer super funktioniert. Die Zimmer sind solide und von der Größe her ausreichend. Auch das Badezimmer war bisher immer ok.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Zeitreise zurück in den 70er Jahren. Sauber ist es
Hat uns nicht gefallen. Sauberkeit und Freundlichkeit ist vorhanden, irgendwie ist das Hotel noch voll in den 70er Jahren.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Frühstück nicht zu empfehlen
Die Zimmer waren komfortabel mit sehr guten Betten. Das Personal sehr freundlich. Ich habe mehrere Übernachtungen mit Frühstück gebucht. Ein Fehler, wie sich herausstellte. Das Frühstück war mehr als schlecht. Standard, mit wenig Auswahl. Zudem war die Wurst so doll angelaufen, dass sie ungenießbar war. Frisch war die Wurst defenitiv nicht. Es mag ja sein das nach Aussage der Kellnerin, bei der ich mich beschwert habe, die Wurst etwas anläuft, wenn sie lange liegt, (das habe ich bei meinen vielen…
Jean-Paul(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Gutes Hotel
Das Hotel Kuhn in Mühlheim an der Ruhr ist modern und hat super freundliches Personal. Zimmer sind schön groß und hell. Alles bestens für eine Nacht in der Stadt.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Altes Hotel - Renovierung dringend nötig
Hotel aus den 60ern oder 70ern Jahre. Ich glaube mein Zimmer hatte noch die Einrichtung von damals. Zimmer sind sehr hellhörig durch schlecht isolierte Fenster. Man hört von draußen jedes Auto. Frühstück war ganz ok.
Doris(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr saubere Zimmer, etwas ältere Einrichtung. Gut
Sehr schöner Eingangsbereich, ausgesprochen freundliches Personal. Für Frühaufsteher Kaffee im Eingangsbereich und für Raucher die Gelegenheit eine Zigarette zu rauchen. Wir sind 3 Damen im Alter von 50-78 Jahren. Wir würden jederzeit wieder buchen. Wir hatten 2 Übernachtungen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Hell und freundlich!
Ein preisgünstiges Hotel, das man nur weiterempfehlen kann. Wir waren 3 Personen und hatten ein großes Doppelzimmer mit einem kleinen Nebenraum.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ok
Rezeptionspersonal war wirklich äußerst freundlich. Hotel ist recht alt, weswegen auch das Preis Leistungsfähigkeit Verhältnis wenn überhaupt angemessen ist.
Emil(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr empfehlenswert
Ein nettes kleines Hotel mit freundlichem Personal. Die Sauberkeit ist hervorragend. Für den Reisegrund, eine Nacht wegen eines Konzerts in der König-Pilsner-Arena sehr gut geeignet.