Mina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schöner Aufenthalt
War sehr schön und gerne wieder. Hotel ist recht frisch renoviert und sieht sehr einladend ein. Ruhig gelegen, viele Ausflugsziele, große Zimmer, alle sehr freundlich.
Barbara(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel , wie die Umgebung ist sehr geeignet für Urlaub mit Hund. Die Zimmer sind ruhig. Der Balkon, wie auch die Lounge und der Tisch im Eingangsbereich laden zum draussen sitzen ein. Das gesamte Hotelteam war sehr freundlich und aufmerksam .
Franz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Unkomplizierte Unterbringung mit Wohlfühlcharakter
solide, bodenständige Unterkunft, in schöner alpenländischer Umgebung; keine Parkplatzsorgen, ausreichend kostenlose Stellplätze vorhanden

Jan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
In Ruhe an- und runterkommen.
Sehr ruhige Lage, genau das richtige zum entspannen uns relaxen. Super freundliche und aufmerksame Mitarbeiter & Innen. Sehr gutes Essen.
Christoph(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein sehr angenehmer Aufenthalt
Das ZImmer war sehr schön, das Frühstück hervorragend und alle Angestellten sehr nett. Die Lage so nahe an der Altstadt von Füssen war perfekt für uns.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Freundliches Familienhotel in ruhiger Lage
Sehr nettes,sympathisches und hilfsbereites Personal. Schöne, saubere und neu renovierte Zimmer. Gute und ruhige Lage. In 10 min zu Fuß in Füssen Altstadt.
Diana (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Angenehmer Wanderurlaub im Hotel Wiedemann
Gutes Hotel, gemütlicher, familiärer erster Eindruck, Parkplätze vorm Haus. Für Familien und Paare bestens geeignet.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Da waren wir eher enttäuscht
Wir sind für 1 Übernachtung in das Hotel gereist. Leider wurde die gebuchte Zimmerkategorie uns nicht zugewiesen. Diese war aber bei der Buchung ausschlaggebend für die Wahl des Hotels. Nachdem wir ausgepackt hatten, fand man überraschenderweise doch noch 1 Zimmer der gebuchten Kategorie. Sehr schwach!!! Die Hotelchefin stand für Gespräche nicht zur Verfügung. Der Überbringer der schlechten Nachrichten war jedesmal der Portier.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
die Bäderabteilung bedarf einer Renovierung
Gutes Frühstück, gutes Essen, leider schlecht gesäubertes Zimmer (neues), fand kein Bettwechsel nach 9 Nächten statt, es wurde bei 9 Grad Außentemperatur nicht geheizt, trotz Anfrage, Nettes aufmerksames Personal im Restaurant und eine sehr nette kompetente Physiotherapeutin, die bei dem Arbeitsaufkommen leider überfordert war, weil man dort an Personal sparte, leider.....
Herbert(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eine gute Empfehlung: Hotel Weidmann in Füssen
Sehr schöne Lage. Sehr gutes Essen. Das Unterbringen der mitgebrachten Fahrräder ist eher schlecht gelöst. Der Raum ist zu klein.