Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tiefenentspannung, bereits zum 3. Mal
Wir waren zum 3.Mal im Hotel Wiedemann und hatten uns sehr auf die Tage dort gefreut. Es ist ja ein eher kleines familiengeführtes Hotel, was wir aber so mögen. Dadurch ist man schon bei der Ankunft zu Hause .Das war eingentlich schon unser Highlight, die Begrüßung derer die wir schon kannten. Dieses Mal hatten wir ein neu renoviertes Zimmer, das "Aggenstein", was sehr stilvoll renoviert wurde. Aber ganz ehrlich, auch davor haben wir uns in den gemütlich eingerichteten Zimmern wohl gefühlt. Eine großes Kriterium…
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wanderurlaub Ende August 2016
Angenehmes Hotel mit Charakter zum Wohlfühlen in ruhiger Umgebung. Kostenfreie Parkplätze vorhanden.
Dorothee(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Gutes familiengeführtes Hotel
Wunderbare ruhige Lage, sehr schöne Wanderwege, gute Küche, sehr freundliches Personal, saubere nette Einzelzimmer, gute Sauna

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
Helle Zimmer, mit klaren Farben. Großartiger Wellnessbereich (Sauna, Dampfbad etc.). Das Frühstück ist vielfälitg, die Eßräume großzügig. Sehr freundliches Personal. Sehr günstige Lage.
Jens-Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Tolles Frühstück, schönes Ambiente.
Sehr nettes Personal. Es ist ein Vital- bzw. Kurhotel. Das sollte man nicht vergessen, wenn man Abends an der Bar noch gerne ein Bierchen trinken würde. Der große Vorteil beim Frühstück: das teilweise peinliche Suchen nach einem freien Tisch wird einem abgenommen: für jeden Gast, für jede Familie wird namentlich ein Tisch reserviert. Es wird ein sehr gutes Frühstück angeboten. In etwa 10 bis 15 Minuten ist man in der Füssener Altstadt.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ein entstpannter Urlaub in Bad Faulenbach
Ein Hotel für einen sehr schönen Urlaub in Füssen / Bad Faulenbach. Das Frühstück war toll, der Service sehr nett, der Saunabereich relativ neu und ansprechend gestaltet. Postiv auch der hauseigene Fahrradverleih mit ganz guten Rädern. Großes Plus aber die wunderbar ruhige Lage in Bad Faulenbach direkt am Teich, da konnte man den Abend auf dem Balkon genießen !!!
Adrian(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ruhig, sympathisch, gut!
sehr zuvorkommendes, freundliches Personal. Super Frühstücksangebot. ruhig gelegen. Schöne Wanderwege. Wir haben den einwöchigen Aufenthalt sehr genossen. Kleines Manko: Auf dem Balkon Westseite fehlt die Beschattung.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
gerne werden wir wiederkommen
Die Lage des Hotels ist für Ausflüge ideal. Am Weiher mit Springbrunnen neben dem Hotel kann man extrem gut entspannen. Gastronomie: super lecker :-) mehr als *** Personal im Restaurant sehr freundlich und kompetent Die Leihgebühr für Fahrräder sollte überdacht werden: 2 Std. kosten gleich viel wie 1/2 Tag - hier sollte gestaffelt werden.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Hier können sie sich rundum wohlfühlen
Von dem familiengeführten Hotel in ruhiger Lage mit sehr schönem Wellnessbereich wurde alles getan, damit der Gast sich wohlfühlt. Fehlte etwas, es wurde beschafft. An der Rezeption haben wir immer freundliche Auskünfte oder Anregungen bekommen. Das neu renovierte Zimmer war ein Traum! Im Wintergarten ließ es sich sehr gemütlich speisen. Wenn man sich wunderte, warum morgens keine Tasse auf dem Unterteller stand, dann deshalb, weil diese angewärmt mit dem Kaffee kam. Wir haben oft abends dort gegessen, es hat uns…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Hoher Wohlfühlfaktor, super Service, ruhige Lage
Ein sehr angenehmes, ruhig gelegenes und familiär geführtes Hotel, in dem der Gast freundlich und kompetent umsorgt wird. Das Einzelzimmer mit Balkon, das ich hatte, ist gemütlich eingerichtet und bot u.a. genügend Stauraum für alles, was ich dabei hatte (für Wanderungen, für den Wellnessbereich, für alle Wetter...). Im Moment ist das Hotel nicht voll belegt; es ist schließlich Nebensaison. Aus diesem Grund war alles entspannt und easy. Ich kann mir aber vorstellen, daß in den Zeiten, in denen es komplett voll…