Wir hatten auch in diesem Jahr wieder dort Zimmer während der BAUMA München gebucht.
Der Kurfer Hof ist ein familiengeführtes Haus. Der Vater steht am Herd, Mutter und inzwischen an erster Stelle die Tochter kümmern sich um den Empfang und Restaurant. Die Küche ist regional, Fleisch stamm ebenfalls von örtlichen Erzeugern, und die Restaurantpreise sind für die gebotene Qualität günstig. Die Frühstücksleistung ist topp, und die Dame mit Zopf überträgt ihre stets gute Laune auf die Gäste.
Wir fühlen uns dort…
Sehr überrascht !
Hier stimmt einfach alles . Ein freundlich/familiär geführtes Hotel .
Super Preis/Leistungsverhältnis . Zimmer , Wellness-Bereich ,
Essen und Service findet man selten in so einer Qualität .
Es ist wirklich so - hier ist der Gast noch König .
Werde gerne wiederkommen .
Jürgen Lepiarczyk
Sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, das flexibel auf alle Wünsche eingeht. Geniales Essen, schöne Bar. Der neue Wellnessbereich ist sehr geräumig und sehr gepflegt. Top Schwimmbad mit Gegenstromanlag, Vier verschiedene Saunen mit perfektem Ruhebereich. Für meinen kompletten Aufenthalt kann ich nur 5 Sterne vergeben. Von der Ankunft bis zur Abreise war es ein gelungener Aufenthalt, ohne jeglichen Kritikpunkt. Es blieben keine Wünsche offen. Mein nächster Aufenthalt ist schon wieder…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für vielfältige Freizeitgestaltungen
Größe des Hotels ist genau richtig um eine familiäres
Ambiente zu erzeugen, Zimmer sind genügend vor-
handen um jeglichem Bedarf und Geldbeutel gerecht
werden zu können, Zimmer sind sehr sauber und ge-
pflegt, Frühstück und Abendessen waren Super und
haben keine Wünsche offen gelassen, Gästestruktur
war bunt gemischt, Hauptsächlich Deutsche Gäste,
Ehepaare mittleren Alters die zum Wandern oder zum
Besuch der Therme zu Gast waren, aber auch Familien
mit Kindern, die auf der Durchreise waren. Auch…
Frühstück Wurst Angebot könnte abwechslungsreicher sein,Schwimmbad und Sauna Anlage top, Hotel wurde zum Grossteil renoviert
Chiemgau Therme,zum Schnuppern des Hotel's die Entspannungs Pakete vom Haus Prospekt wählen
Sehr gutes Zimmer, freundliches und hilsbereites Personal, gutes Restaurant, und das alles zu einem sehr fairen Preis. Gutes Parking, Aufzug
Wir waren schon vorher mal da, und werden gerne zurueckkommen.
Das sehr ruhig und trotzdem verkehrsgünstig gelegene Haus bietet eine sehr gute und gepflegte Ausstattung. Highlights sind die hervorragende Küche und der sehr gut ausgestattete Wellnessbereich. Alles in allem: Sehr empfehlenswert.