Renate(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Hotel garni mit verblichenem Glanz
Leider war ich von daydreams nicht informiert worden, dass es sich um ein Hotel garni handelte, Zimmer alle im 2. Stock - ohne Aufzug - ; das Essen, das in einem sehr schönen Hotel am Berg angeboten wurde, war allerdings vorzüglich, ebenso die Weine!!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel mit super Ausblick
Wir verbrachten unseren Kurzurlaub in der Villa Ilske aus der Flair Hotel-Gruppe, nicht wie geplant Hotel am Waldessaum. Das hat uns aber nicht gestört. Lage des Hotels sehr schön mit wunderschönem Ausblick über Bad Kösen und auf die Saale. Das Essen war sehr reichhaltig und überaus schmackhaft. Wir haben uns in dem familiengeführten Hotel sehr wohl gefühlt.
Andrea & Stephan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gemütliches Ambiente, freundliches Personal
Sehr freundliche Besitzer und Personal, Frühstück ist sehr vielfältig (Buffet), Renovierter Altbau mit guter Atmosphäre. Sehr schöne Umgebung zum Wandern.

Michael Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Drei Sterne, weit entfernt!
Ein Hotel aus dem letzten Jahrhundert, dessen Einrichtung und Service dort stehen geblieben ist. Mit viel Phantasie lässt sich der einstige Glanz noch erkennen. Bereits beim Betreten des Hauses schlug uns die abgestandene Luft entgegen...wir waren jedoch froh, am "Himmelfahrtwochenende" noch ein Zimmer im Raum Naumburg gefunden zu haben. Die Mitarbeiterin war nicht bereit uns das Zimmer zu zeigen, da ihr der Weg in die 2. Etage zu hoch war. Unter Rücksichtnahme auf ihr Alter wollten wir dafür Verständnis…
Danny(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein Hotel, das sicher vor 30 Jahren sehr schön war
der kurgarten am walde hatte sicher seine blütezeit vor etwa 30 jahren. zu dieser zeit war es sicher ein gutes und angesehenes haus. seit dieser zeit wurde aber anscheinend nicht mehr viel gemacht. es ist zwar es schönes altes haus, nur die pflege fehlt. das hotel verspüht keinerlei charme und ist somit nichtmal für nostalgiker empfehlenswert. die zimmer werden dem heutigen standart nicht mehr gerecht! kurz gesagt: überteuerte preise für ein altes hotel ohne jedlichen charakter.