Stefan(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Meine Liebe in der Lenzerheide
Kurhaus Lenzerheide ...... Mehr gibt's eigentlich nicht zusagen. Oder ev. noch...Kurhaus rockt !
Brigitte(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Würden wir jeder Zeit wieder gehen!
Würden wir jeder Zeit wieder gehen!!!!!! Sehr freundliches Personal. Die Einrichtung hat style. Preis Leistungsverhältnis sehr gut.Alle Familienmitglieder haben sich sehr wohl gefühlt. Von der Oma bis zum Jüngsten, alle fanden es toll. Weiter so!!!!!
Jakob(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Feuerwerk am 1. August
Sehr angenehmer Aufenthalt! Zwei Minuspunkte: 1. Fehlende Handläufe beim Eingang 2. Im grosszügigen Zimmer fehlt ein kleiner Tisch, ältere Gäste möchten das Buch oder die Zeitschrift ablegen

Andrea(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wir fühlten uns rundum pudelwohl
Super cooles Hotel. Zimmer sind zweckmässig und total trendy eingerichtet. Super bequeme Betten. Sehr freundliches Personal. Kleines aber feines Frühstückbuffet. Essen am Abend wunderbar. Wir fühlten uns rundum pudelwohl und empfehlen das Hotel wärmstens weiter.
Katja(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Weltklasse, weltoffen
super, absolut aufmerksam und entgegenkommend, kinderfreundlich, offen, hilfsbereit! für die ältere Generation vermutlich zu junges Haus (eher hellhörig und modern eingerichtet, z.B. Frühstückstische für 10Personen, man sitzt wo man möchte, auch bei anderen am Tisch, für uns super!)
Reynald(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Très agrėable et sympa
Super! Très bon accueil et chambres bien restaurées. Salle de bain un peu mini et il manque une prise ėlectrique pour sèche-cheveux près des miroirs, mais nous reviendrons. Très bon rapport qualitė prix!
Florian(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Rundumservice
Ein überaus schickes und geschmackvolles Provisorium! Anlässlich einer Hochzeitsfeier konnten wir uns überzeugen, dass die Belegschaft über ein Rundum-Service verfügt.
Marcel(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Einfach Top!
Wie immer ein angenehmer Aufenthalt! Angenehmer, freundlicher und informativer Empfang. Tolles Zimmer. Super Service mit dem frühen Morgenessen.
Heinz(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Alt aber oho
Sehr gutes Hotel das weiterzuempfehlen ist. Freikarten für die Luftseilbahn aufs Parparner Rothorn. Im Hotel gibt es keinen Pool
Tony(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Ma bravi!!
Super Team mit viel Freude an der Arbeit, Präsentation. Aufgestelltes Personal. Bin rundum zufrieden mit dem Kurzaufenthalt