Andreas(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Herzlichkeit und Freundlichkeit für Junggebliebene
Hotel mit persönlichem Charme und sehr sehr herzlichem Personal. Die renovierten Zimmer sind sauber und zweckmässig eingerichtet, die Betten bequem. Das Badezimmer eher klein aber reicht tip top. Das Frühstück im Saal ist ebenfalls hervorragend und lädt ideal in den neuen Tag. Die Aussicht auf die Berge gibt beim Frühstück bereits Vorfreude auf den Tag (hatten aber auch super Wetter). Giancarlo und Andrea sowie das gesamte Personal sind extrem freundlich und hilfsbereit. Wir fühlten uns sofort angekommen…
Erika(51-55)Schweiz
Unkompliziertes, modernes Hotel
Geniales, unkompliziertes, modernes Hotel, sehr ideal gelegen. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Ist von aussen ein älters Hotel, innen aber super und modern renoviert. Endlich mal ein Hotel ohne Teppiche in den Zimmern. Wir kommen wieder.
Hedy(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Hotel Kurhaus liegt im Herzen von Lenzerheide
Es war ein wunderschöner Aufenthalt, leider nur zu kurz. Dieses Hotel habe ich bereits weiter empfohlen. Denn es liegt wirklich im Herzen von Lenzerheide, und so gut wird man dort auch aufgenommen!

Yvonne(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ausgezeichnet
Wir waren sehr begeistert von der Gastfreundschaft und allem Drum jnd dran und würden jederzeit wieder kommen. können es auch weiter empfehlen. Sogar aunser Hund hat sich sehr wohl gefühlt.
HansUlrich(61-65)Schweiz
Hochzeit-Hotel erster Klasse
Das Hotel konnte alle Wünsche der Hochzeits-Gäste erfüllen. Das Personal war sehr Hilfsbereit und sehr freundlich. Wir können das Hotel jederzeit empfehlen.
Remo(56-60)Schweiz
Nicht jedermanns Sache
Dass alle mit "du" angesprochen werden, fanden wir nicht gut. Die Zimmer sind, z.T. originell und stylisch renoviert, aber z.T. auch sehr einfach.
Edith(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Jung und unkompliziert
Unkompliziertes, sportliches und charmantes Hotel für Junge und Junggebliebene! Wir würden hier sofort wieder für Kurzaufenthalte buchen. Praktische Einrichtung, alles vorhanden ohne viel Schnick-Schnack, zentrale Lage, ideal für Sportler aller Art.
Hansjürg(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super
Ein durchaus positives Erlebnis in nur 1 1/2 Tagen. Die allgemeinen Räume sind einmalig und spannend. Das Essen fantasievoll und sehr gut, das Frühstücks-Buffet liess keine Wünsche offen. Sehr empfehlenswert.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Neuer Schwung in altem Gemäuer, ganz unverkrustet!
Toll, wie dieses Team mit Schwung und Freude den alten Schuppen ganz unverkrustet und mit ansteckender Fröhlichkeit führt! Die Klientel ist sehr bunt gemischt, neben vielen Bikern auch ganz biedere ältere Ehepaare, und alles funktioniert! Das Frühstück ist sehr sehr gut, absolut prima Qualität und alles super frisch. Wir waren restlos begeistert!
Otto(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis
Hilfsbereites und freundliches Personal; gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. Karte für Gratisbenützung der Bergbahnen = super!