Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Chilliges Hotel
Top Ferienwohnung in einem sehr entspannten aber dennoch professionell geführtem Hotel. Sehr freundliches Personal in einer sehr kinderfreundlichen Umgebung. Gerne wieder
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Hotel Kurhaus, ja bitte!
sehr angenehmer Aufenthalt, freundlicher Service, reichaltiges Frühstück, lockere Atmosphäre, kurzum: ich würde jederzeit wiederkommen
Ruth & Peter(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gespannt,was kommt.
das per DU, was wir nicht in dieser Form kannten und für uns konservativen Schweizer eher ungewohnt war, hatte einen ganz speziellen Reiz. schade, dass der Aufenthaltsraum zur späten Stunde nicht mehr offen war, denn..................wir drei hatten elendigen Durst nach einer Cola oder Mineral, als wir vom Ausgang zurück kamen. beim Austritt erhielten wir, Peter und ich ein Mineral auf den Weg und ein Gutschein für nächste Übernachtungen.....toll, ihr gebt euch wahnsinnig Mühe. SCHADE, dass Pius kein Gutschein…

Hans(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Originell und freundlich
Es ist schade und macht traurig, dass das rustikale Hotel abgerissen und in neuem Stil aufgebaut werden soll. Wir werden wieder kommen, um den "neuen Palast zu testen. Speziell geschätzt haben wir den kollegialen und freundschaftlichen Umgang mit dem Personal.
Corinne(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Kurhaus Lenzerheide sehr symphatisch
Ich würde wieder in das Kurhaus Lenzerheide gehen. Ein junges freundliches Team, dass sich sehr Mühe gibt. Hatte einen Gutschein und weiss nicht wie hoch die Zimmerpreise sind. Lage top und ruhig.
Alois(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Erlebnisspass
Ein Hotel in dem man sich auch bei einer Geschäftsreise wie zu Hause fühlt. Top Lager und Service,essen und Service sehr gut. Werde sicher das Hotel demnächst wieder Buchen. Kann ich nur weiter empfehlen!
Fabio(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Ambiente - Super Angestellte
Tolles Biker-Hotel, unkomplizierter Umgang untereinander. Sehr freundliches Personal. Ausgewogenes Frühstück. Gutes Restaurant. Das "alte" Kurhaus muss unbedingt erhalten bleiben!!!
Dominik(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Ein Genuss
wiederum ein kurzweiliges Golfspektakel Wochenende im Kurhaus Lenzerheide. Wie immer in der Gesamtheit super Erlebnis und ein Genuss. Ich komme gerne wieder und kann das Hotel und Team wärmstens empfehlen
Maggie(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Einfaches, empfehlenswertes Hotel mit gutem Essen.
Der Aufenthalt im Hotel war angenehm. In unserem Zimmer, das nicht umgebaut war, hat uns der Safe und die Minibar gefehlt. Das Zimmer war eher ältlich, rustikal eingerichtet und das Bad war sehr klein. Dafür hatten wir eine schöne, grosse Terrasse. Die Bedienung war durchwegs freundlich und hilfsbereit u die Atmosphäre im Hotel sehr angenehm
Hanspeter & Susanna(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Geburtstagswochenende
Schönes Zimmer, schön präsentiertes und reichaltiges Frühschtück. Zimmer wie alle anderen Räume sind sauber und gepflegt. Macht weiter so und lässt bitte die schönen alten Säle stehen. Aussenrenovation sicher sehr erforderlich, dass aber der Schöne Garten (Apéroplatz) dem Neubau geopfert werden sollte finden wir schade.