Ruth(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Engagiertes aufgestelltes Team
Aufgesrtelltes engagiertes Team. Man fühlt sich als Gast herzlich willkmmen, egal welches Alter. Aufenthaltsraum mit möglichkeiten der Selbstbedienung mit Getränken haben wir sehr geschätzt, vor allem die Kids. Auch das Spielzimmer für Kinder sehr gut.
Geraldine(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gemütlicher Aufenthalt
Der Aufenthalt war super in der Lenzerheide. Die Begrüssung war sehr herzlich, es wurde alles sehr gut erklärt und wenn Fragen auftauchten, wurden die liebenswürdig beantwortet. Die Stufen zum Eingang sind ein bisschen mühsam mit viel Gepäck, aber überwindbar. Das Gebäude ist sehr modern, das wiederspiegelt sich auch in den Zimmern wieder. Wir hatten ein Premium-Zimmer und waren wirklich sehr erstaunt über die Grösse des Zimmers und vorallem auch des Badezimmers, mit den zwei Lavabos. Das war super! Auch das…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Modernes trifft auf Traditionelles
Wir (beide ca. Mitte vierzig) waren 3 Tage mit unseren 2 Jungs, 12 und 15 Jahre alt, im Hotel Kurhaus Lenzerheide. Obwohl das Hotel von außen etwas veraltet wirkt, wird man sofort sehr angenehm überrascht, sobald man es betritt. Die beiden noch relativ jungen und sehr freundlichen Inhaber, die trotz der Größe des Hotels mitanpacken, haben es hervorragend verstanden, alte Elemente wie z.B. Steinsäulen, ein wunderschönes altes Treppengeländer oder Stuckdecken mit ganz modernem Mobiliar zu ergänzen. Allein die…

Peter(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hochzeit nicole und hardy
Wir waren zur Hochzeit, unserer Tochter bei ihnen zu Gast. Wir haben uns bei ihnen sehr wohl gefühlt und die sehr grosse freundlichkeit, das gute Essen sowie den Abend mit der Musik und dem hervorragenden Personal sehr genossen. Auch der Brunch am Sonntag Morgen war ausgezeichnet. Wir können ihr Haus auf jeden Fall weiter empfeheln.
Markus(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Immer wieder eine Freude ins Kurshaus zu gehen!
die energie die das Team hat ist faszinierend - es werden immer wieder neue Idee gelebt und 1a umgesetzt - so wie jetzt zum Beispiel die Mögichlichkeit Tapas in der Lounge ab 7pm zu essen - die schmecken herrlich! ich wünsche auch weiterhin alles Gute und viel Erfolg - wie auch immer die Zukunft denn nun genau aussehen wird. Wir sehen uns!
Peter(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Spezielle Atmosphäre und engagiertes Team
Engagiertes, hilfsbereites und freundliches Team mit vielen neuen Ideen. Das Hotel bietet eine spezielle Atmosphäre mit gutem Angebot für Jüngere und Junggebliebene. Tolle Anlässe im Cinema und der Lounge.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Toller Skiurlaub
Besonders Empfehlenswert! Sehr zentrale Lage, sehr gute Verbindungen (öffentlicher Verkehr). Sehr freundliches, aufgestelltes und hilfsbereites Personal. Skigebiet ausgezeichnet. Hat für jeden Fahrtyp etwas dabei.
Pascal(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Gerne wieder
Gerne wieder einmal. Sehr freundliche und aufgestellte Dame an der Rezeption, welche einen mit allen wichtigen Infos versorgte. Grosszügige, modern eingerichtet, saubere und ruhige Zimmer.
Judith(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Top Adresse
Meine Freundin und ich haben uns auf Anhieb wohlgefühlt im Kurhaus Lenzerheide. Toplage für ÖV und Skigebiet. Wir haben nix zu beanstanden....Hurra, wir kommen wieder!! Esther u Judith
Simone(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Spezielles Ambiente, super Lage, nettes Personal
Jederzeit wieder! Sehr sympathisches Hotel. Die Waschbecken mitten im Zimmer und Badewanne mit WC in seperatem Raum ist gewöhnungsbedürftig, aber sehr speziell und zu der gelungenen Mischung aus ALT und NEU im Hotel sehr passend. Meine sehr hohen Reinlichkeitsansprüche wurden erfüllt. Sehr nettes Personal im Hotel. Der Chef hat am Nachbartisch gefrühstückt. Sehr sympathisch. :o)